疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 蔡景龙 请问医生,我孩子的凹陷疤痕可以激光治疗吗?

[求助医生] 请问医生,我孩子的凹陷疤痕可以激光治疗吗?

禁止访问

版主

SHM 发表于 2019-05-10 17:04
那现在可以点阵激光吗?还是说切缝手术以后再激光啊?您看看我儿子的这种疤痕,光靠激光能改善吗?

现在可以做的,疤痕治疗越早治疗效果越好。切缝比较直接,激光可能要做几次

昧良心赚钱会遭报应的,昧良心,只考虑多赚钱,能坑一个是一个吧你这是  详情 回复 发表于 2020-3-2 11:41

小宝宝

蔡景龙教授助理 发表于 2019-05-11 09:22
现在可以做的,疤痕治疗越早治疗效果越好。切缝比较直接,激光可能要做几次

你真的觉得: 1.他这么小的孩子现在可以做切缝治疗?  切缝后漫长的恢复期,对于一个小孩子他怎么他会乖乖听话贴减张,贴美皮护吗? 还有即使切缝恢复了,还是会有线痕,这个线痕会随着孩子的成长慢慢变大,变宽,现在就做切缝的话不确定因素很多
2. 你确定这个疤痕激光会有效果吗?
你作为蔡景龙教授的助理,你的言行代表的就是他的治疗理念,可是你对这个孩子的建议无论是现在切缝还是激光都是不专业的,给病人的建议就是从利益出发,根本就没考虑疤痕的的实际情况,
你作为助理,肯定见过各种临床治疗,可是你还是昧着良心从利益出发,这就是为什么会有那么多激光治疤失败,甚至更严重到的案例出现,就是你这种人,真的太不专业!!!!

刚刚看到你的意见,谢谢您的宝贵意见。不过,这个患者,因年龄小首选二氧化碳点阵激光治疗是目前可行有效的方法。  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:36
说的对,支持你老铁  详情 回复 发表于 2020-3-2 11:40
回复 支持 3 反对 0

小宝宝

凹陷痘坑 发表于 2019-05-31 23:39
你真的觉得: 1.他这么小的孩子现在可以做切缝治疗?  切缝后漫长的恢复期,对于一个小孩子他怎么他会乖乖听话贴减张,贴美皮护吗? 还有即使切缝恢复了,还是会有线痕,这个线痕会随着孩子的成长慢慢变大,变宽,现在就做切缝的话不确定因素很多
你作为蔡景龙教授的助理,你的言行代表的就是他的治疗理念,可是你对这个孩子的建议无论是现在切缝还是激光都是不专业的,给病人的建议就是从利益出发,根本就没考虑疤痕的的实际情况,
你作为助理,肯定见过各种临床治疗,可是你还是昧着良心从利益出发,这就是为什么会有那么多激光治疤失败,甚至更严重到的案例出现,就是你这种人,真的太不专业!!!!

说的对,支持你老铁

小宝宝

蔡景龙教授助理 发表于 2019-05-11 09:22

昧良心赚钱会遭报应的,昧良心,只考虑多赚钱,能坑一个是一个吧你这是

幼儿园

可以治疗,可以采用激光治疗,最好采用二氧化碳点阵激光,因疤痕比较深,需要多次治疗。建议先三个月治疗一次,先治疗2-3次看看效果,如果不明显可以采用手术切除治疗恢复平整度后再用二氧化碳点阵激光治疗。如果方便,可以来济南市高新区理想嘉园2号楼蔡景龙医疗美容门诊部就诊沟通。

幼儿园

蔡景龙教授助理 发表于 2019-04-20 13:53
微创手术是最直接的,再就是点阵激光治疗

你指的是单纯这个疤痕的治疗而不是这个孩子目前的治疗方案吧?论坛里很多专业医生以及久病成医的疤友。
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

蔡景龙医美 专家医美 瘢痕治疗终点站 自体组织美容抗衰

凹陷痘坑 发表于 2019-05-31 23:39

刚刚看到你的意见,谢谢您的宝贵意见。不过,这个患者,因年龄小首选二氧化碳点阵激光治疗是目前可行有效的方法。

小宝宝

小宝宝

激光费用高,痛苦大,修复周期长,易色素回流,不用手术,简单涂抹可以修复
请问医生,我孩子的凹陷疤痕可以激光治疗吗?
请问医生,我孩子的凹陷疤痕可以激光治疗吗?

小宝宝

激光也打不出肉只会变宽,医生做激光来钱快,十多秒千把几百块的

蔡景龙

蔡景龙

主任医师,医学博士,教授, 博士生导师,济南蔡景龙医疗美容创始人。国内著名美容整形专家。20年前主编出版了国内第一部瘢痕学专著《现代瘢痕治疗学》,2008年主编了《现代瘢痕学》,2015年主编了中国21世纪整形外科丛书第12分册《瘢痕整形美容外科学》,至今蔡景龙教授完成了中国8部有关瘢痕学专著中的5部著作,发表瘢痕相关论文100余篇,经验丰富,成果丰硕。蔡景龙教授擅长瘢痕和瘢痕疙瘩防治、肿胀局麻技术、男女乳房整形、体形重塑、医学美容外科手术,为万余名患者解除了病痛,塑造了美丽。
发表帖子