疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看

小宝宝

楼主,我加不了你扣扣。你现在恢复的怎么样了?

小学生

这是我今天拍的照片,距离做手术加放疗有五个月多月时间了。上面黑色的东西是我擦的疤克有粘性导致的,可以弄掉。我自己对恢复的状况还是挺满意的,至少现在不疼不痒了,而且看上去没那么吓人。提醒疤友们,胸前这个位置很容易复发,一定要找大医院有经验的医生做手术,更重要的是一定要做放疗!!!各位有什么疑问都可以留言,我能解答的一定帮大家解答,毕竟疤痕疙瘩太闹心咯~
啊~图片传不上来啊~我下次用电脑传吧

小学生

胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看

小宝宝

个人建议楼主不要去做手术,我也是胸前有疤,我给医生说是疤痕体质,但是还是怂恿我去做手术+放疗,后来呢,是疤痕越来越大,整整一条8厘米长,3厘米的大疤了!~以前就3,4厘米!~哎..我都后悔死了!~:\'(

小学生

胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看
这是我现在的照片,术后半年。

小宝宝

妹子我也是啊苦恼啊胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看 你有没有什么方法啊,交流交流啊。我打过冷冻变异了。

你的疤颜色好深,应该长了很久了吧~疤痕疙瘩难治啊,我也是疼痒的没办法了才去做的手术,现在的状况就是我上面传的那张照片~完全跟正常皮肤一样是不可能咯~只希望不要复发。我也没有用过其他的方法,所以对其他的方法  详情 回复 发表于 2013-6-15 21:10

小学生

小杜 发表于 2013-6-15 20:38 胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看
妹子我也是啊苦恼啊你有没有什么方法啊,交流交流啊。我打过冷冻变异了。

你的疤颜色好深,应该长了很久了吧~疤痕疙瘩难治啊,我也是疼痒的没办法了才去做的手术,现在的状况就是我上面传的那张照片~完全跟正常皮肤一样是不可能咯~只希望不要复发。我也没有用过其他的方法,所以对其他的方法不了解。

小宝宝

术后 效果还是不错的

小宝宝

萌萌 发表于 2012-11-19 13:59 胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看
我也是在北京,我去空军总医院看了的。结果他说治好不可能,只能擦药控制。然后给我开了一堆药,擦了没什 ...

都说空总的皮肤科好,正想去看看呢。看来我也不用去了。

小宝宝

看楼主术后的恢复情况不是很好啊。
我有个跟你类似的疤痕,跟你原来最大的那个位置相同,是1995年青春期时起青春痘用手抓后留下的疤痕。一直也没太注意。原本只是一个青春痘大小,后来越长越大,2001年时开始变的严重,很痒很痒,总忍不住去碰,怕感染,用衣服垫着用手指肚摸几下解解痒,但还是长大不少。始终都是红红的,比皮肤高一大块,2003年时已经长到了大概5*1.5cm大小。周围有很多个散在的小丘疹,感觉也是要变成瘢痕疙瘩的那种。
2003年时因为太痒了,在中国医大一院核医学科做放射性敷贴治疗2个疗程,到现在10年了一直没复发。

不幸的是去年在北京协和做乳腺手术,双侧的刀口发生了增生性疤痕,一开始以为是术后的正常改变,但现在增生的比较明显,而且很痒,瘢痕还在变大,隆起的越来越明显,因位置特殊正考虑如何治疗中。

我在北京,可以站短交流下。

另外,楼主的QQ号需要验证你的名字,加不上你好友啊。

小宝宝

我跟你情况一样 哎 夏天麻烦死了

小宝宝

亲,你在协和医院是哪个大夫做得手术啊,现在做了多久了,有复发吗?我和你一样,胸前长了疤,穿衣服都不敢穿底领的,本来就是爱美得女孩子,哎,每每想到我心里真得是特别痛苦,好想把这个治好,可看网上说得又不敢乱治,好想有人能治好给我些希望。能和我交流下吗?真得是谢谢你了。

小宝宝

我也是搞烧伤整形的医生 自己也有疤痕 胸前的  你这样的我不赞成切除 因为这个部位很容易复发增生 建议你用最传统的黑布膏 淘宝有的 你搜搜  敷在上面 2-3天换一次药 夏天一天一换 会平的 但是要半年之久!! 建议你这样做!! 也不要打针
我自己有个群237655253

你好'黑布膏你用过吗  详情 回复 发表于 2013-10-8 23:51

小宝宝

我的比较小,但是数量多,该这么根治

幼儿园

粉红娘娘 发表于 2012-11-21 18:45 胸前疤痕疙瘩,麻烦大家帮忙看看
我最近是看北京武警总队医院一个肿瘤胎记门诊,说是中药治疗的,我也跟你同病相怜,打算过段时间去看看!

疤痕体质就不要在那里看了,头一个疗程有效,后来就没有效果了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »