疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 汤绪文 4月9日杨东运医疗诊所切除面部凹陷疤痕手术

[治疗反馈] 4月9日杨东运医疗诊所切除面部凹陷疤痕手术

2019年4月9日,我终于在杨东运医疗美容诊所做了凹陷性疤痕切除手术,是杨教授的徒弟汤医生给我做的切除手术。
    我在2019年2月3日在广州做过激光治疗不但没有好的效果,反而更深只好放弃做激光治疗。

很幸运搜到了中国疤痕论坛里很多成功的疤痕切除案例,看到更多的是杨教授成功的把一个个疤痕治得非常好,几乎接近完美,当时就下定决心要找杨教授给我做手术,可是从助理燕子得知预约杨教授要到六月底,我 可不愿等最怕等,在我心情很不安的时候有幸加上了汤医生的VX,了解过后通过助理燕子约定在4月9日做手术,很感谢助理燕子耐心的给我讲好多好多关于手术的问题。

4月9日我准时的到了杨东运医疗诊所,当我踏进诊所门口的一刹那,助理和护士她们都非常热情待客,我还没坐稳已有一助理给我递上了一杯水,突然间我想到在广州做激光治疗时助理是没有这种热情的,就在我一愣神时给我递茶水的助里已回到她的岗位上了,我忘了说声谢谢。

我顺着墙上望去看见诊所的医生和护士以及助理的头像都贴在那里,为首的是杨教授,一眼从墙上望去男医生帅气,女助理和护士个个貌美如花。正当我出神的欣赏时忽然听到有人叫我名字,顺着声音望去看见一个年轻漂亮的助理在叫我,经过了解原来她就是思言,然后跟她上二楼面诊,此时汤医生已在办公室等候了,问了一些关于疤痕的问题,接着杨教授又进去为我面诊,确诊没什问题后可以体检做手术了。

我激动的躺在手术台上,汤医生熟练的注射麻药,心想跟了我几十年的疤痕今天终于除掉了,心情也就放松了许多,手术过程中和汤医生聊聊就睡着了。当我醒来时手术也做好了,整个手术过程用了80分钟,我当时非常感谢杨教授为我设计的疤痕手术,非常感谢汤医生80分钟不停的手术直到手术完成,非常感谢手术中做汤医帮手的助理和护士,非常感谢术后思言给我讲那么多的术后该注意些什么,感谢诊所所有的医生助理和护士,谢谢你们!

现在我上传一张术后换药照片,以后不定时继续上传照片,共同分享给朋友们,更希望有过疤痕手术后护理有经验的朋友指点。
一张术后第二天照片

幼儿园

缝合很精细。
回复 支持 1 反对 0

知识达人

谢谢分享,好好护理,争取最佳效果。
回复 支持 2 反对 0

高中生

哇加油,好好护理

小学生

小蜜蜂的max 发表于 2019-4-13 17:50
哇加油,好好护理

谢谢信任。加油 坚持护理

知识达人

缝合的很精细,术后好好护理,加油!

1万

管理员

发张术前照片吧,以后还有对比

小学生

小宝宝

今天4月15日,为了拆线我一大早起来吃早餐,刚好遇见诊所的助理也在餐厅,再一次感受到助理对我这位伤病人的热情和关照,谢谢她请我吃早餐。再次感谢杨东运医疗美容诊所的每一个人,对于治疗疤痕你们是非常专业的团队,这是肯定的。
         这是拆线后的一张照片,希望以后会更好,以后我会不断上传照片和广大疤友分享。

小学生

土疤路 发表于 2019-4-15 13:38
今天4月15日,为了拆线我一大早起来吃早餐,刚好遇见诊所的助理也在餐厅,再一次感受到助理对我这位伤病人 ...

加油 好好护理

小宝宝

大家请看看我的恢复怎么样 1555730916593200_320.jpg 1555730934217465_161.jpg 155573093452382_269.jpg

禁止访问

初中生

以前的疤痕是什么样子的,汤医生的vx 多少啊

小宝宝

香烟般寂寞1 发表于 2019-04-29 09:12
以前的疤痕是什么样子的,汤医生的vx 多少啊

汤医生vx.          T18723052211

小宝宝

手术满一个月了,看到自己恢复很好,所以今天和朋友一起喝术后满月酒 1557501715347474_478.jpg 1557501715394322_562.jpg

汤绪文

汤绪文

毕业于重庆医科大学临床专业,多年的整形修复,激光治疤经验,师从杨东运教授,2019年上海第九人民医院学习激光治疗。主要擅长:各种类型疤痕精细修复,疤痕的激光治疗,急诊美容缝合。
发表帖子
下一页 »