疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 三年的治疤经历,希望你们看到希望

[凹陷疤痕图] 三年的治疤经历,希望你们看到希望

初中生

张大爷 发表于 2019-4-16 23:38 三年的治疤经历,希望你们看到希望
疤痕长度3CM,呈对角椭圆形。

切除也得看人技术的还有自己恢复能力年纪越大恢复能力越差,我做了两次手术切除缝合现在半年了还是一道疤不过改了形状而已很痛苦花了1万5了一点改变都没有,现在又打算去做第三次,太痛苦了疤痕简直像噩梦一样缠着我,要是没有疤,也许我现在过得不一样的人生也许我会有快乐,可惜没有

初中生

张大爷 发表于 2019-4-16 23:38 三年的治疤经历,希望你们看到希望
疤痕长度3CM,呈对角椭圆形。

我也快30了家里亲戚天天催婚,可是他们又怎会理解我的痛苦,我无法像正常人那样快乐的生活着,也十几年没笑过了,我的疤在脸上做了治疗,也努力了结果问朋友人家说我那疤没改变还是疤,听到我,我痛苦到极限了

小宝宝

香烟般寂寞1 发表于 2019-04-22 18:56
我也快30了家里亲戚天天催婚,可是他们又怎会理解我的痛苦,我无法像正常人那样快乐的生活着,也十几年没笑过了,我的疤在脸上做了治疗,也努力了结果问朋友人家说我那疤没改变还是疤,听到我,我痛苦到极限了

还是不要失望,尽自己最大努力去修复。护理也很重要,我也有看到40岁手术以后,护理很好,几乎无痕

小宝宝

香烟般寂寞1 发表于 2019-04-22 18:52
切除也得看人技术的还有自己恢复能力年纪越大恢复能力越差,我做了两次手术切除缝合现在半年了还是一道疤不过改了形状而已很痛苦花了1万5了一点改变都没有,现在又打算去做第三次,太痛苦了疤痕简直像噩梦一样缠着我,要是没有疤,也许我现在过得不一样的人生也许我会有快乐,可惜没有

看到这些文字,我感觉很刺眼,就是我的青春期,都是这样度过,没有笑脸,被讽刺,被排挤

小宝宝

香烟般寂寞1 发表于 2019-04-22 18:56

是噩梦

幼儿园

张大爷 发表于 2019-04-10 23:13
上面推荐的一个医院,过去做了激光。没什么卵用。

是不是广济医院呀?广告打的厉害

幼儿园

张大爷 发表于 2019-04-10 23:13
上面推荐的一个医院,过去做了激光。没什么卵用。

我也是

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子