疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕伤胶水粘合,两年半后的恢复状态
12下一页

[宝贝磕伤] 额头磕伤胶水粘合,两年半后的恢复状态

两年半之前磕在台阶上,急诊用胶水粘的,随后美皮护免缝胶布生长因子什么的,一样不落下也都用了,现在表情凹和色脱都没逃掉,最明显的情况下就是这么个样子,今天拿iPhoneX对着太阳拍的,给新来论坛的家长们做个参考
额头磕伤胶水粘合,两年半后的恢复状态

6万

5万

超级版主

有点色脱,两年多了,药物没什么效果了,等孩子大一些考虑手术修复
回复 支持 1 反对 0

知识达人

等孩子大点再考虑下一步的修复,也可以看看时间久了能不能淡化一些。

幼儿园

小谁 发表于 2019-03-18 07:35
有点色脱,两年多了,药物没什么效果了,等孩子大一些考虑手术修复

小谁,这样的色脱怎么才能去除?孩子在外出时一直贴美皮,以后会避免色脱吗?孩子受伤4个月。谢谢您

6万

5万

超级版主

云锦 发表于 2019-3-18 10:43
小谁,这样的色脱怎么才能去除?孩子在外出时一直贴美皮,以后会避免色脱吗?孩子受伤4个月。谢谢您

应该还可以淡化一些,可以给孩子多敷一敷医用面膜补水,能缓解一下色脱

小宝宝

磕的地方是凹的吗?我家宝宝形状和你家差不多有些凹陷

小宝宝

美丽新世界zy 发表于 2019-03-18 12:09
磕的地方是凹的吗?我家宝宝形状和你家差不多有些凹陷

有表情的时候会凹陷

幼儿园

谢谢楼主的分享,真是好人一个!我家也是额头胶水粘的,请问你们几个月疤痕开始发白?美皮护贴了几个月,我家现在八个月的疤痕了,目前没有色脱,后期还会出现色脱吗?

小宝宝

黄丽蓉 发表于 2019-03-18 13:19
谢谢楼主的分享,真是好人一个!我家也是额头胶水粘的,请问你们几个月疤痕开始发白?美皮护贴了几个月,我家现在八个月的疤痕了,目前没有色脱,后期还会出现色脱吗?

这是我们八个月的时候,那会儿色脱不明显,还有点红 额头磕伤胶水粘合,两年半后的恢复状态

小宝宝

黄丽蓉 发表于 2019-03-18 13:19

我们免缝贴了七八个月,美皮护贴了一年,一年以后基本上就是现在这样,但是仔细看那条白线还是有点变化,好像有点断断续续 额头磕伤胶水粘合,两年半后的恢复状态

幼儿园

唉,怎么这么久了还会色脱!我女儿脸上也有疤,好担心,心里真难过。您有好的方法咱们互相可以分享一下。要不,您试试医用面膜,愿孩子们的伤无痕

幼儿园

小谁 发表于 2019-03-18 11:07
应该还可以淡化一些,可以给孩子多敷一敷医用面膜补水,能缓解一下色脱

您好,麻烦您推荐一种医用面膜吧,谢您了。

幼儿园

楼主,如果撇开色脱不说,感觉你家这个疤痕恢复得挺好的,又细又平整。八个月的时候,色脱还不明显,是不是疤痕发展到最后就是你们家这样子呢?我家现在也八个月,还有点点红,不知道美皮护要贴到多久?就怕出门太阳晒了,会色脱。

小宝宝

黄丽蓉 发表于 2019-03-18 21:04
楼主,如果撇开色脱不说,感觉你家这个疤痕恢复得挺好的,又细又平整。八个月的时候,色脱还不明显,是不是疤痕发展到最后就是你们家这样子呢?我家现在也八个月,还有点点红,不知道美皮护要贴到多久?就怕出门太阳晒了,会色脱。

我们这疤痕本身是非常细非常平整,如果没有色脱就好了,色脱这种事情因人而异,我见过一个小女孩跟我们类似的伤,完全没有做任何护理,三四年后没有色脱,但是疤比较宽,某些角度疤痕反光看着也挺明显

高中生

祝宝贝早日恢复到无痕

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页