疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办?

[求助医生] 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办?

幼儿园

不是的。我家不是生长因子用的,确切来说,上楼太深,医生没处理好几年的肌肉吧,外面缝合的还可以

幼儿园

小豆子55515 发表于 2019-03-24 00:09
你说的应该是增生是吗

我说的不是增生。增生是用美皮护压着

禁止发言

禁止发言

幼儿园

我自己感觉消了不少,疤痕不知道是不是一个月的时候最痒,儿子老是去摸。仙卡晚上总是贴了掉了,那其他胶布固定也不行,大家帮我看看对比图。 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办?

幼儿园

疤痕一个多月几天,不知道修复的好不好,只能坚持着,目前看起来没有增生,感觉。 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办?

治疤医生

杨医生

继续坚持护理吧

幼儿园

这段时间疤痕恢复的慢了,但是消肿很多,每天热敷按摩,不知道有没作用,反正现在看到有点效果也是很欣慰的。儿子还小不配合,每天都搞到一两天。海蓝之谜,美德,搽药热敷,再贴仙卡上去。也不是特别红了,希望疤痕越来越小 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办?

幼儿园

目前疤痕看起来还可以,早上起来一米以外不仔细基本看不出来呀。也很淡。但是过一会会转红,希望能一直好下去,直到无痕,护理还是老样子。照片是早上起来自拍没有任何美颜的。基本看不出来。很开心。但是过后还是会红,两张是两个时间段 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办? 孩子鼻梁受伤美容缝合,现在有凸起怎么办?

治疤医生

杨医生

醉清风杨 发表于 2019-4-22 22:25
目前疤痕看起来还可以,早上起来一米以外不仔细基本看不出来呀。也很淡。但是过一会会转红,希望能一直好下 ...

疤痕的恢复是个时好时坏的过程,坚持护理吧。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-04-23 06:52
疤痕的恢复是个时好时坏的过程,坚持护理吧。

嗯,谢谢杨教授的鼓励

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子