疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 深圳肤康皮肤病医院终于曝光被查,大快人心

[爆料医院] 深圳肤康皮肤病医院终于曝光被查,大快人心

我是一个给深圳肤康皮肤病医院被害的疤痕患者,收了我6万多元一点效果没有,,今天上网站看到深圳肤康皮肤病医院怎么样黑心坑人的,终于被查了,大快人心,真为深圳卫生局点赞,不过希望查封他们,目前他们还在坑人害人。

2018年10月,南山区卫计局监督员在调查市民投诉过程中发现位于南山区南新路满维大厦的深圳肤康皮肤病专科门诊部涉嫌医疗欺诈,对该门诊部展开立案调查。

案件调查过程中,卫生监督所监督员调取投诉人韩某处方笺11份,调取韩某医药费专用票据存根联10张,发现该门诊部医师刘某为患者韩某开具的中药处方笺中使用自行编制药品代号“痤疮二号”、“湿疹一号”,未准确规范书写中草药的名称、剂量、规格、用法、用量;在门诊部四楼的治疗室(二)中发现没有中文厂名、中文厂址、电话、许可证号、产品标志、生产日期等标识的医疗仪器。

对此,卫生监督所依法队医师刘某给予警告的行政处罚,并将该门诊部涉嫌使用无证医疗器械的线索移送给深圳市市场和质量监督管理委员会南山食品药品监督管理局依职责查处。

同时,对调查过程中发现的该门诊部在治疗痤疮病人时使用“自血免疫疗法”是否违反相关诊疗规范组织专家进行进一步核实调查,对门诊部涉嫌诱导消费、诱导贷款行为等线索移交相关部门调查处理。

2018年以来,根据相关部署,南山区卫计局将打击医疗机构医疗欺诈等违法违规行为作为扫黑除恶重点整治对象,通过对深圳肤康皮肤病专科门诊部依法执业检查,对该门诊部医师未按照《处方管理办法》规定开具药品处方的行为进行了行政处罚。

高中生

谢谢写出来,让更多疤友看见,

小宝宝

希望大家不要去这个黑心的深圳南山区肤康皮肤病专科门诊部,去一个坑一个,目前好多人被坑,希望卫生局查一下
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

我之前已经曝光过这个医院了,你看我发的帖子,现在百度搜索到我的帖子还打不开,肯定是他们动了手脚,我现在很想起诉他们,加我微信吧,聊一下,微信是a2730078

小宝宝

我去年也去了一趟,那个主任长相好看,就是一颗乌黑的心!让她评估一下治疗一个增生疤痕大概需要多少钱,她直接跟我说没钱来治什么?说完这句话接着说让我滚!我心在想你广告打的这能治那能治,评估一个治疗费用都出不来,压根没治疗过的经验!我怎么放心交给她治疗!就她那素质。。。。。幸亏没给他们治疗!

小宝宝

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子