疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?

[祛疤求助] 孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?

小宝宝

曾娇 发表于 2019-3-9 01:32 孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?
小孩子恢复得快,愿孩子早日康复,我家的也才拆了线五天,垫了纱布贴的德国免缝,还在等掉痂,掉了痂再涂疤 ...

非常感谢,希望孩子们都能恢复到很好的状态

小宝宝

王佐 发表于 2019-3-9 09:20 孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?
刚出事的一个月做为妈妈心情是很痛心的,看着孩子都是流着眼泪微笑,虽然伤口很大,但是你们能有条件第一时 ...

谢谢,加油,一起努力!!

小宝宝

瞳宝美美哒 发表于 2019-3-9 21:16 孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?
我家宝宝也在恢复中,你可以关注下我,互相学习经验

好的谢谢

幼儿园

这个看着好夸张啊 好深

小宝宝

在南京儿童医院烧伤整形科手术三天后出院了,幸运的是没有其他内伤,昨天刚好一周去拆线,期间有种心力交瘁的感觉,也感谢大家的鼓励,建议和祝福。医生说一个月后还要复诊,但愿一切往好的方向发展,至于其他责任和赔偿问题这里就不说了,希望大家的宝贝都能战胜疤痕!!!再次感谢论坛里的各位朋友,现在拆线了但是没有掉伽,还需要贴一层纱布,避免孩子抓挠,,医生开的药没能涂起来,每天消炎两次,隔天喷一次生长因子,打算掉伽之后用医生开的祛疤膏配合无缝贴继续努力,有新的进展会来更新,最后再次感谢热心的大家!!
孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

xy繁华看热闹 发表于 2019-03-12 19:01
在南京儿童医院烧伤整形科手术三天后出院了,幸运的是没有其他内伤,昨天刚好一周去拆线,期间有种心力交瘁的感觉,也感谢大家的鼓励,建议和祝福。医生说一个月后还要复诊,但愿一切往好的方向发展,至于其他责任和赔偿问题这里就不说了,希望大家的宝贝都能战胜疤痕!!!再次感谢论坛里的各位朋友,现在拆线了但是没有掉伽,还需要贴一层纱布,避免孩子抓挠,,医生开的药没能涂起来,每天消炎两次,隔天喷一次生长因子,打算掉伽之后用医生开的祛疤膏配合无缝贴继续努力,有新的进展会来更新,最后再次感谢热心的大家!!

亲,我家伤口也这么深,在鼻子和两眼中间,和你家一样深,两个伤口。我都没来的及拍照,看了你的照片我也是超级难过,

小宝宝

我们家宝宝也是鼻梁,在县医院缝的,没有美容针线,现在二十多天,疤痕有变宽了,有贴减张,贴不住,也不知道要怎么护理,愿天下的宝宝无疤

小宝宝

我家宝宝五天前也把鼻梁摔了,看起来和你们家宝宝差不多,只是伤口是整齐的一条。医生用了胶水。没粘之前看起来就像一个洞。现在每天我也是操心,晚上都睡不着。

小宝宝

我现在鼻梁都会一跳一跳的感觉,想着宝宝破相了怎么得了。我们宝宝才一岁五个月。

小宝宝

哆哆妈 发表于 2019-3-16 23:53 孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?
我们家宝宝也是鼻梁,在县医院缝的,没有美容针线,现在二十多天,疤痕有变宽了,有贴减张,贴不住,也不知 ...

你的宝贝看起来还好啊,我家今天拆线一周了,减张非常难贴,而且孩子胖容易出汗发痒,总之就是难难难,真心累!!而且我自己也到了孕晚期了,但是给他洗澡洗头还是得亲力亲为,生怕孩子爸爸弄到他的鼻子,孩子也抗拒爸爸和奶奶洗澡,加上幼儿园和肇事家长拖延和推搪,意外发生至今有半月了,连个具体方案也没给我们拿出来,光说会负责叫我们安心,安心个鬼啊,实在不行只能不顾一切报警走法律流程了,真累,意外谁也不想,但是到现在我们作为受害者不吵不闹,只希望他们分好责任,给我们负责,还是一直拖着。

小宝宝

凯凯小宝 发表于 2019-3-17 00:17 孩子鼻梁割伤很严重,谁告诉我怎么办?
我家宝宝五天前也把鼻梁摔了,看起来和你们家宝宝差不多,只是伤口是整齐的一条。医生用了胶水。没粘之前看 ...

是啊,孩子这样怎么睡得安心,但是这样的情况也只能长期慢慢来,所以还是要调整心态好好护理,我现在就在努力中,其实最近心情心态都不行,哎

小宝宝

拆线一周了,感觉伤疤附近发红部位有小颗粒凸起,拆线后就没有再用生长因子了,减张贴不好,孩子体质容易出汗发痒,贴了就掉,或者他自己挠,真的是操碎了心,今天开始用医生开的除疤药,医生上周说一月后复查,唉,一个月后可能我已经生孩子了吧,学校和肇事家长那边还没有给我们什么实际性的交代,年初七开始我还因为胎儿不稳定住院保胎两周,真是各种状况堆在一起,我的心态都快崩了,为了孩子强撑,看他伤口一天天好像颜色变深了又心痛又难过,真的是……

小宝宝

xy繁华看热闹 发表于 2019-3-18 22:35
拆线一周了,感觉伤疤附近发红部位有小颗粒凸起,拆线后就没有再用生长因子了,减张贴不好,孩子体质容易出 ...

宝宝恢复的挺好的,

幼儿园

宝妈加油!宝宝恢复得挺好的!

小宝宝

孩子现在恢复怎么样了?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »