疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 鼻梁摔伤的疤痕增生,三个月了

[其他疤痕图] 鼻梁摔伤的疤痕增生,三个月了

三个月前摔伤的。导致的增生疤痕 一个月前在上海九院激光一次 其医生给我说要治疗5次 每次间隔2个月。激光是dpl和co2。过去一个月 因为每天都在看疤痕 感觉没有多大变化。
    每天的心情 很糟糕。从来没有那么糟糕过。九院说只能改善 不能去掉。可是我只要在百度上搜索关键词增生疤痕之类的的关键词 因为我在上海。他就推荐好多在上海去疤痕的医院。

进入广告后 就可以和医生助理聊天 他们说的很好 可以去掉基本看不出 其广告医院是上海长江医院 上海江城医院 还有上海虹桥医院  也不知道是不是真的。我是这样想的 连九院这样大的医院都不能去掉。难道这样的广告医院可以?

求助各位 我该怎么办。或者有这方面的经验 告知我一下。谢谢各位 谢谢 。
鼻梁摔伤的疤痕增生,三个月了
鼻梁摔伤的疤痕增生,三个月了

知识达人

有轻微突起,治疗后坚持涂芭克或贴美皮护护理抗增生

知识达人

不是很明显,现在建议用药物抗疤,可以平下去的。

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-03-02 23:35
不是很明显,现在建议用药物抗疤,可以平下去的。

用什么药物呢。我每天都用积雪软膏 喜辽妥

6万

5万

超级版主

可以可以做激光修复,慢慢就可以淡化
回复 支持 1 反对 0

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子