疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 腿部烧伤疤痕的扩张器治疗
12下一页

[宝贝烧伤] 腿部烧伤疤痕的扩张器治疗

知识达人

脚趾有牵拉变形太严重了,早日康复!
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

幼儿园

我看的心疼的难受,眼泪都流出来了
回复 支持 2 反对 0

知识达人

可怜的孩子,希望能达到最好的效果。

小宝宝

幼儿园

心疼宝宝,宝贝快点好起来!加油!

治疤医生

手术已做,两个扩张器及足背植皮,目前为术后1天,小孩1岁半,父母为四川大凉山少数民族,家里4个小孩。孩子妈妈不会汉语,爸爸为此无法打工,小孩烧伤后未做任何治疗,家里拖到实在没法了,关节完全变形了才来治疗。家里朋友亲戚凑了2万,来治病。
到了医院,小孩没有衣服,冬天裹着一条不知多久的脏毯子,那种十年前才见到的毛毯,里面一件夏天的小背心。瘦的让人心痛。大家给这个家庭送去看了衣服,吃的,小孩喝上了牛奶,以前都是10几块一桶的不知什么奶粉。

第一次扩张器手术术后,孩子营养不良,切开不愈合。家长说孩子不爱喝奶,旁边的病友反应,是家长没钱了,节约。气愤家长的无知,感慨社会的现状,回家自制了酸奶,送来后孩子非常爱喝。
我们2万元对这个家庭已经是极限。
我反复在内心拷问自己,怎么治疗呢?也在拷问我的良心?
简单搞搞放走吗?
孩子,1岁半,肢体2个扩张器,长达3个月的注水,3次大的全麻手术,营养不良,贫血,术后皮瓣并发症,植皮?
2万元?
一边是良心,放走她,走掉的可能是孩子的一生,我仿佛看到了一个被抛弃的留守残疾儿童,孤独,不接受教育,家庭的负担,大凉山,毒品,还能在想吗?
另一边,我实在是挑战极限,一般7岁以下是很少有人感尝试扩张器治疗的,更何况营养不良,贫血,家庭极度贫困,除了她,家里还有3个小孩,放掉的是孩子的余生,放掉的是我的良心。
怎么办?
做吧,至少给孩子个希望不要残疾,给家庭个希望,社会没有抛弃她。
轻松筹,家里亲朋早已借便,只凑了1千多元。

治疤医生

党永明 发表于 2019-02-28 23:44
手术已做,两个扩张器及足背植皮,目前为术后1天,小孩1岁半,父母为四川大凉山少数民族,家里4个小孩。孩子妈妈不会汉语,爸爸为此无法打工,小孩烧伤后未做任何治疗,家里拖到实在没法了,关节完全变形了才来治疗。家里朋友亲戚凑了2万,来治病。
到了医院,小孩没有衣服,冬天裹着一条不知多久的脏毯子,那种十年前才见到的毛毯,里面一件夏天的小背心。瘦的让人心痛。大家给这个家庭送去看了衣服,吃的,小孩喝上了牛奶,以前都是10几块一桶的不知什么奶粉。

第一次扩张器手术术后,孩子营养不良,切开不愈合。家长说孩子不爱喝奶,旁边的病友反应,是家长没钱了,节约。气愤家长的无知,感慨社会的现状,回家自制了酸奶,送来后孩子非常爱喝。
我们2万元对这个家庭已经是极限。
我反复在内心拷问自己,怎么治疗呢?也在拷问我的良心?
简单搞搞放走吗?
孩子,1岁半,肢体2个扩张器,长达3个月的注水,3次大的全麻手术,营养不良,贫血,术后皮瓣并发症,植皮?
2万元?
一边是良心,放走她,走掉的可能是孩子的一生,我仿佛看到了一个被抛弃的留守残疾儿童,孤独,不接受教育,家庭的负担,大凉山,毒品,还能在想吗?
另一边,我实在是挑战极限,一般7岁以下是很少有人感尝试扩张器治疗的,更何况营养不良,贫血,家庭极度贫困,除了她,家里还有3个小孩,放掉的是孩子的余生,放掉的是我的良心。
怎么办?
做吧,至少给孩子个希望不要残疾,给家庭个希望,社会没有抛弃她。
轻松筹,家里亲朋早已借便,只凑了1千多元。

腿部烧伤疤痕的扩张器治疗 腿部烧伤疤痕的扩张器治疗

小宝宝

1岁多小孩感觉做这么大手术好受罪,不过更加期待恢复良好

治疤医生

今天换药的结果
腿部烧伤疤痕的扩张器治疗 腿部烧伤疤痕的扩张器治疗

小宝宝

真的心疼这个孩子,我有时在想,给孩子多一点关心,多一点防范意识,这样的痛苦,为啥让那么小的孩子还承受,作为旁观人,我的心都受不了,何况是孩子的父母。祝孩子早日康复。
回复 支持 4 反对 0

小宝宝

莉莉5211 发表于 2019-03-01 11:20
真的心疼这个孩子,我有时在想,给孩子多一点关心,多一点防范意识,这样的痛苦,为啥让那么小的孩子还承受,作为旁观人,我的心都受不了,何况是孩子的父母。祝孩子早日康复。

这孩子的基本温饱都无法满足,这父母哪里还有关心和防范意识可谈,唉 生在这样的家庭可悲可叹,养不起送人吧,别祸害了这么小的孩子,送人还有条活路

小学生

愿小宝宝早日康复吧!

小宝宝

给善良的楼主医生点赞

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页