疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 欣芭舒 胸前长的疤痕疙瘩,治疗经验分享,希望帮助你们

[使用交流] 胸前长的疤痕疙瘩,治疗经验分享,希望帮助你们

一直以为痘痘只是单纯的痘痘,就是用手不经意间的扣一下,灾难就来了,痘痘在不知不觉中越来大,大点也无所谓,可问题它痒呀!没有疤痕疙瘩的人永远体会不到疤痕疙瘩带来的困扰,并不仅仅是影响夏天没办法穿低领衣服,而是夜里一热的时候扎心扎心的痒,用手挠又不得的无奈感。。。
      小时候夏天总能看到我爸后背上好多红红的疙瘩,从来也没见下去过,那时候也不知道那是什么东西,也没有多在意,后来等我长大了,忽然有段时间胸前长了点痘痘,也没多在意,以为过段时间就能好,结果发现再也下不去了,后来去过几个医院看过才知道是疤痕疙瘩,而且居然会遗传,看着它慢慢长大,说实话挺不好受的,而且除了影响我的情绪还会影响我的自信,治也治过,针也打过,效果一开始很好,没想到1年后疤痕开始又变大,比之前的更大,欲哭无泪

后来也是听说的,邻居家的小姑娘闹腾的时候磕伤留疤了,也是疤痕疙瘩。找了家专门做疤痕的地方治的,效果还不错,我也就串串门知道是欣奕除疤,提起这个名字还真有印象,其实欣奕除疤之前经常路过从没有进去过,毕竟想着还是医院更靠谱一些。说实话我其实本身不是很相信,毕竟我也治过,失望的次数也不少,也就是抱着死马当活马医的态度先去咨询下,当时接待我的前台小姑娘很热情,带我去找的主任,主任先做的疤痕检测,解释也挺详细,看到好多和我同类型的顾客和案例,感觉一下子来到大家庭,很亲切,终于在治疤痕的道路上不是我一个人。我决定先拿点产品回家试试,刚开始用了一段时间真的效果挺不错的,疤痕颜色有点变暗,有点萎缩,没有一开始那么饱满,不怎么痒了。主任经常微信问我恢复的情况,有没有按时使用,看着疤痕一天天的朝好的方面发展,这才让我有用下去的信心,后来定期也回到她们店面去复诊。有希望了,心情也越来越美丽,给大家的联系,疤痕治疗一定要选对机构切勿盲目的治疗,错过最佳的治疗时机。

个人经验:疤痕疙瘩与遗传也有关系,还有痘痘千万不要盲目的抠,追悔墨迹! 治疗前一定要慎重慎重!选对机构很重要!希望能帮到你们!

先分享下我的修复图片吧,治疗还在继续中!后期会继续分享

治疗前
胸前长的疤痕疙瘩,治疗经验分享,希望帮助你们
治疗中

胸前长的疤痕疙瘩,治疗经验分享,希望帮助你们

本站疤友  发表于 2019-2-26 15:48:21
我剖腹产后用的芭 诗 丽 疤 痕 膏,买了三支,因为懒,一支都还没用完……所以看不出啥效果。不过感觉有点效果吧,因为我伤口从来没痒过,也没有增生很明显,就是一条细细的红线,还是很不错的

小宝宝

这个药贵吗?

小宝宝

小然 发表于 2019-3-8 20:17 胸前长的疤痕疙瘩,治疗经验分享,希望帮助你们
这个药贵吗?

和医院比的话费用还行,效果也挺好的,胸前长的疤痕疙瘩,治疗经验分享,希望帮助你们 最重要的是,不会破皮,所以它不疼...

欣芭舒

欣芭舒

由4个独立的单品组成:肽能紫草液,壳糖胺硅凝胶,肽能紫草膏,肽能贴,这四个单品,四重作用,协同配合,整体使疤痕软化、缩小、止痒、止痛,坚持使用,并配合肌能饮进行体质调理,可促进疤痕组织向正常的皮肤组织转化。
发表帖子