疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路

[宝贝烫伤] 记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路

小宝宝

烫伤宝妈 发表于 2019-03-02 22:46
嗯,谢谢,看过了,我家的太小了不敢给用弹力套,怕影响发育

不会影响发育的,一定要加压护理好,不然一辈子的事情

小宝宝

美皮护之类的疤痕贴

小宝宝

涂了几天美德,今天傍晚开始特别红,疤痕表皮皱皱的,不知道是好是坏 记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路

红就增生的表现,加压  详情 回复 发表于 2020-5-17 10:24

高中生

烫伤宝妈 发表于 2019-02-25 16:27
宝宝才两个多月,加压会不会对发育有影响

一定要加压,不然增生会影响活动关节。到时候,只有做扩张器改善了,所以,现在还是好好护理,祝宝贝早日康复,

高中生

烫伤宝妈 发表于 2019-02-27 15:41
难受,今天到南昌一附院整形科门诊,医生直接了当:会牵扯嘴角变形,建议一岁时来植皮;对于疤痕没什么有效办法,增生避免不了。想死的心都有,本就是不愿植皮才选择的保守治疗,现在又是这么个植皮说法

如果好好加压,护理好了,有可能,就不要做手术了

小宝宝

涂药膏子什么的有半个月了,疤痕有点点偏软了,还有红血丝冒出来记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路 记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路 记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路 其他变化不大 记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路 记录宝宝下巴烫伤愈合后的抗疤路

小宝宝

可怜的宝宝,心疼。我家也是面部烫伤,下巴深二度,怕弹力套副作用暂时没使用,贴的美皮护。见到一个帖子,也是下巴烫伤增生的宝宝,贴了美皮护还是仙卡之类的疤痕贴,竟然压下去了。给我了一些信心。

小宝宝

我家宝宝一样。下巴也是烫伤有一条凹陷。我们可以相互分提供一下治疗经验*

幼儿园

烫伤宝妈 发表于 2019-03-10 20:06
涂药膏子什么的有半个月了,疤痕有点点偏软了,还有红血丝冒出来其他变化不大

虽然我也不懂烫伤,但是希望宝妈能多看帖子,多坚持,大家说可以加弹力套,你就去咨询一下,群里也多学习一下,刚开始几天,我每天熬夜都在看帖子。该做的还是要做,虽然孩子会遭罪,但也会比她以后修复不好而受别人异样的眼光强,性格也会受影响,现在还在还小。疤痕也很新,肯定可以护理好的,不管多少年,都愿意付出,我儿子是磕伤。希望我们的孩子都能修复的很好。健康快乐成长

幼儿园

醉清风杨 发表于 2019-03-16 20:43
虽然我也不懂烫伤,但是希望宝妈能多看帖子,多坚持,大家说可以加弹力套,你就去咨询一下,群里也多学习一下,刚开始几天,我每天熬夜都在看帖子。该做的还是要做,虽然孩子会遭罪,但也会比她以后修复不好而受别人异样的眼光强,性格也会受影响,现在还在还小。疤痕也很新,肯定可以护理好的,不管多少年,都愿意付出,我儿子是磕伤。希望我们的孩子都能修复的很好。健康快乐成长

我买了海蓝之谜,听说海蓝之谜对烫伤更好。你也可以试试。我觉得茶油估计搞不好。我家也有茶油,从小对我来说茶油是万能的。但是对待这个疤痕我也不敢用。怕耽误了治疗。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

醉清风杨 发表于 2019-03-16 20:46
我买了海蓝之谜,听说海蓝之谜对烫伤更好。你也可以试试。我觉得茶油估计搞不好。我家也有茶油,从小对我来说茶油是万能的。但是对待这个疤痕我也不敢用。怕耽误了治疗。

好的,谢谢你的提醒

小宝宝

还是要加压一下吧,用弹力绷带也行啊

幼儿园

这么小的宝贝怎么会烫到啊,唉,真是心疼孩子,我家宝宝也是烫伤,现在在用秀碧,美皮护,弹力衣,我感觉有点用,你可以试试。

小宝宝

烫伤宝妈 发表于 2019-02-27 15:41
难受,今天到南昌一附院整形科门诊,医生直接了当:会牵扯嘴角变形,建议一岁时来植皮;对于疤痕没什么有效办法,增生避免不了。想死的心都有,本就是不愿植皮才选择的保守治疗,现在又是这么个植皮说法

不会的,我家当时也这么说,可是我家也很好,比你家还严重,好好护理,不会的,你这才一点

小宝宝

你要戴套加压,光抹药不行,加压才是最重要的,不能再等了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »