疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前瘢痕疙瘩北京疤康治疗两次

[胸部疤痕疙瘩] 胸前瘢痕疙瘩北京疤康治疗两次

各位疤友朋友大家好!我是吉林延边的祝先生,2010左右胸前长了一个粉刺,由于自己在他自己没成熟的阶段,自己总去用手抠,后来导致他越来越红肿,越长越大,里面形成一个硬疙瘩。
    刚开始是中间一个疙瘩,但是在后来的几年中,它由中间开始往两端延伸生长,由刚开始的米粒大小,现在已经长成了宽一厘米长度大概五厘米了,由于这个疙瘩给自己也带来了很多困扰,在吃海鲜麻辣或者喝酒的时候都痒和痛,自己也去本地的市医院看过大夫,大夫的回答都是肯定的说这个治愈不了,也不建议手术,说复发率很高,就是打软化针也是短期缓解不会根除还会复发,所以不敢轻易去乱投医治疗。

后来自己通过百度,了解到北京疤康对这类瘢痕疙瘩可以通过签约治疗!并且可以根据自己的实力疙瘩情况约定治疗几次后,可以达到一个根除效果,永不复发!

当时自己也是很担心,会不会达到,这个效果后来就通过论坛添加到了,北京疤康的客服人员,她很热情的了解了我的情况,后来把我拉到了一个疤痕疙瘩患者群,里面都是各种烫伤,痤疮,粉刺,外伤,手术引起的增生疤痕疙瘩。

我通过群聊天,后来添加到了几位吉林延边附近的好友,他们都是治疗过最少一次以上的患者,我通过他们发过来的照片比对看到效果真的特别好,正好医院有个手拉手可以相互减免一部分治疗费,我就通过他预约2018年12月25日的出诊治疗,到了北京我看到到了他们的治疗效果比照片还要好,所以特别有信心就决定治疗了。

接待我的是敖翔主任,他很细心的的问了我的瘢痕疙瘩情况,后来说我瘢痕疙瘩有点凸起明显,另外治疗面积大概也有六厘米左右,需要签约治疗四次达到一个平整且不复发的根本根除的一个治疗效果,治疗是通过药物新型光动力综合治疗。

我12月25日第一次治疗,到现在接近一个月了,效果特别好,很明显凸起的部位平整了很多,不疼不痒了,我2019年1月25日,第二次治疗,下面图片是第第一张是原图!第二张一次!第三张第二次的效果!我会跟希望和我一样的大家都能在北京疤康得到彻底治愈,谢谢大家关注我的帖子!!!
胸前瘢痕疙瘩北京疤康治疗两次

知识达人

有效果就坚持治疗,等你的反馈。

知识达人

效果不错,疤痕疙瘩平下去了。有效果就坚持,不复发治疗就非常成功了

小宝宝

四次治疗方案!今天去第三次下月效果分享给大家胸前瘢痕疙瘩北京疤康治疗两次

小学生

效果很明显嘛!恭喜了

小宝宝

零一春风数声 发表于 2019-02-22 09:15
效果很明显嘛!恭喜了

谢谢!效果非常好
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

紫金花 发表于 2019-02-20 20:25
效果不错,疤痕疙瘩平下去了。有效果就坚持,不复发治疗就非常成功了

效果特别好!平了现在颜色也接近皮肤颜色了

小宝宝

零一春风数声 发表于 2019-02-22 09:15
效果很明显嘛!恭喜了

效果很好!第三次治疗后颜色接近皮肤颜色了

小学生

早日康复啊!!!!!

小宝宝

一次多少钱呢?

小宝宝

楼主可以上一下最近的照片吗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子