疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 小孩脸磕伤没出血,但是红肿有表情凹陷

[宝贝磕伤] 小孩脸磕伤没出血,但是红肿有表情凹陷

幼儿园

这种是肌肉断裂造成皮下粘连。自己好不了的。皮下分离手术就是把粘连的地方在剥离开。但是好像说可能会有再次粘连的可能。而且你做这个手术就会在脸上切口子呀。就有疤痕了。

幼儿园

我家的也是 真是愁死了

小宝宝

361160123 发表于 2019-02-10 16:02
我家的也是 真是愁死了

我也是呀,咋办呢?不知道能不能治愈。我家的二十多天了,我还总抱有幻想呢,希望吸收吸收能好呢。你家多长时间啦?

幼儿园

我家的快两个月了,刚开始还以为是普通的擦伤,后来出现凹痕去了后几个医院都说不好弄,真的急死了,你现在用的什么药

小宝宝

361160123 发表于 2019-02-10 16:38
我家的快两个月了,刚开始还以为是普通的擦伤,后来出现凹痕去了后几个医院都说不好弄,真的急死了,你现在用的什么药

什么药也没用呢,我家年前磕的,当时我就去医院了 医生说没事儿,能自己吸收,最近几天我发现磕的地方出坑了,打算过几天去大一点的医院看。现在就是孩子睡觉的时候热敷

幼儿园

心疼啊!我家宝宝才七个月,两个月前由于我的不慎,面部碰撞导致表情凹陷,去了几家医院,医生说没办法,也在网上咨询了专家,说是只能热敷按摩促进恢复或改善一下,再无办法,只有等长大些再通过手术处理。我已按摩了一个多月,没效果,不知以后会不会改善。我家是个女宝,我每天都焦虑,受煎熬,寝食难安,现在感觉患上抑郁症了。谁有恢复这种症状的办法或知道能够治疗的医生给我推荐一下。

小宝宝

心底温柔是你 发表于 2019-02-16 11:28
心疼啊!我家宝宝才七个月,两个月前由于我的不慎,面部碰撞导致表情凹陷,去了几家医院,医生说没办法,也在网上咨询了专家,说是只能热敷按摩促进恢复或改善一下,再无办法,只有等长大些再通过手术处理。我已按摩了一个多月,没效果,不知以后会不会改善。我家是个女宝,我每天都焦虑,受煎熬,寝食难安,现在感觉患上抑郁症了。谁有恢复这种症状的办法或知道能够治疗的医生给我推荐一下。

宝妈你好,请问现在宝贝好一些了吗?我也遇到了同样的情况,很焦虑很担心,儿子出现了表情凹陷,不知道如何解决

幼儿园

yoona桃 发表于 2019-02-10 13:47
这种是肌肉断裂造成皮下粘连。自己好不了的。皮下分离手术就是把粘连的地方在剥离开。但是好像说可能会有再次粘连的可能。而且你做这个手术就会在脸上切口子呀。就有疤痕了。

针刀剥离不用开刀的!

幼儿园

没恢复,表情凹比较严重。

求拉进凹陷群  发表于 2020-10-14 12:46

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子