疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕伤缝针,第二天换药上个图

[宝贝磕伤] 额头磕伤缝针,第二天换药上个图

小宝宝

我们家18个月 医生开的金因肽 现在就可以用了吗?4号缝针11号拆线 还没拆线 能用吗?

小宝宝

不知道为啥我发的帖子看不到。  急问生长因子到底什么时候用 儿童医院说拆线后 一天2次。 八大处说缝合2天后 一天3次。  药是儿童医院开的金因肽  怎么个用法啊额头磕伤缝针,第二天换药上个图

6万

5万

超级版主

fx19800 发表于 2019-02-08 22:46
我们家18个月 医生开的金因肽 现在就可以用了吗?4号缝针11号拆线 还没拆线 能用吗?

可以用,越早用效果越好,一天一次即可

小宝宝

fx19800 发表于 2019-02-08 23:06
不知道为啥我发的帖子看不到。  急问生长因子到底什么时候用 儿童医院说拆线后 一天2次。 八大处说缝合2天后 一天3次。  药是儿童医院开的金因肽  怎么个用法啊

我也不太明白,我家是医院开的贝复新的重组因子,2天去换药的时候告诉我说也可以在家用家用一天三次,咱们还是多看帖多和护理好的宝贝家长多交流吧

小宝宝

我家是初一晚上,三厘米长,竖伤,也深到骨头。真是要哭死了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

点点814 发表于 2019-02-09 15:21
我家是初一晚上,三厘米长,竖伤,也深到骨头。真是要哭死了

意外无法避免,那咱们就多和成功的人学习吧,帮宝宝做到无痕无疤,多交流经验

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子