疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 宝宝额头磕伤胶水粘合第23天

[求助医生] 宝宝额头磕伤胶水粘合第23天

宝宝额头磕伤胶水粘合第二十三天,当时急诊医生就给胶水粘合没缝针,胶水第九天掉了之后伤口特别宽,伤口现在每天都在贴免缝,晚上撕下来用美德用生长因子,护理着发现有几个问题让我很苦恼的,想问问医生是不是正常现象呢!
现在第23天宝宝伤口位置一根线硬硬的是正常的吗?我把免缝取下来涂完美德生长因子之后伤口是不是特别宽呢?还有一个问题就是宝宝现在做表情的话伤口那里凹凹的,经过护理以后会好吗?
宝宝额头磕伤胶水粘合第23天

幼儿园

我也有这些疑虑。我家也是涂药就会变宽。两边有硬硬的

知识达人

减张控宽一定要坚持

治疤医生

杨医生

现在是恢复期,有点硬是正常的。
现在涂抹生长因子已经没有任何意义。
表情凹有可能会逐渐好转。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

杨东运 发表于 2019-02-06 09:17
现在是恢复期,有点硬是正常的。
现在涂抹生长因子已经没有任何意义。
表情凹有可能会逐渐好转。

医生,谢谢您的回复,另外还想问下您这个表情凹我每天热敷一下有用吗?

小宝宝

亲,我家还没拆线,想问问你家是第几天用的免缝减张?都用的什么呀,在哪买的,可以告诉下吗?急

小宝宝

媛来是你 发表于 2019-02-06 17:45
亲,我家还没拆线,想问问你家是第几天用的免缝减张?都用的什么呀,在哪买的,可以告诉下吗?急

我家胶水掉了就用免缝了,你可以加我微信我把你拉到微信群里,有啥不懂的你问问群里的宝妈宝爸们也可以!wx:xiaoyaoyao00

小宝宝

媛来是你 发表于 2019-02-06 17:45

你可以等拆线了就用,没掉痂伤口就剪小块纱布垫在伤口上拉免缝,我买了美德还买了一个澳洲的祛疤的,还买了生长因子,还有美皮护

6万

5万

超级版主

有点表情凹陷,可以热敷缓解

治疤医生

杨医生

Eleven可爱多 发表于 2019-2-6 09:38 宝宝额头磕伤胶水粘合第23天
医生,谢谢您的回复,另外还想问下您这个表情凹我每天热敷一下有用吗?

或许有用的,可以试试

小宝宝

请问一下 你们现在恢复的怎么样啦 我们家宝宝和你们伤口位置一样 也是胶水粘合

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子