疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 两周岁儿子面部磕伤缝合,如何护理最佳

[祛疤求助] 两周岁儿子面部磕伤缝合,如何护理最佳

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-1-20 08:32 两周岁儿子面部磕伤缝合,如何护理最佳
方便的时候最好能上个图看看,方便大家建议。拆线后需要用到减张胶带和生长因子,自然脱痂愈合后再使用祛疤 ...

请问一下,祛疤产品进口要到哪里能够买到真的。淘宝上好像不是进口的

知识达人

嘴巴附近一定要减张护理好,尽量让疤痕变的最小,以后修复难度大。

知识达人

陈秀丽 发表于 2019-01-20 20:55
请问一下,祛疤产品进口要到哪里能够买到真的。淘宝上好像不是进口的

可以去紫金花紫金花看看,口碑很好的。

幼儿园

和我家宝宝同一天受伤,我家的是眼皮上缝合三针。希望宝宝都能恢复好。没有疤痕

小宝宝

今天是宝贝受伤第五天了,我从伤心绝望一步一步走了出来,今天开始好好吃饭,与宝贝一起面对生活给我的一切,如果老天爷必须要以这种方式让我们相依为命,那么我会更加强大起来,更加爱你们,接下来我会加油做个更好的妈妈。保护你爱护你。宝贝我们一起加油。

小宝宝

陈秀丽 发表于 2019-1-20 19:32 两周岁儿子面部磕伤缝合,如何护理最佳
帮我儿子缝合的医生是说五天就好拆,然后护士这边又说七天,所以我还是五天去拆更好是吧

我家是左眉头斜上去到额头中心,伤口3.6厘米,拆线过了几天发现变宽了,现在1个月零4天,针眼还是明显,有点都拉长了,伤口变软不少

幼儿园

夏天宝宝 发表于 2019-01-29 15:29
我家是左眉头斜上去到额头中心,伤口3.6厘米,拆线过了几天发现变宽了,现在1个月零4天,针眼还是明显,有点都拉长了,伤口变软不少

宝妈,我家也是拆线后线痕针眼明显

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子