疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 蔡景龙 两个口子都没缝针,医生建议可缝可不缝

[求助医生] 两个口子都没缝针,医生建议可缝可不缝

小宝宝

脸上的半年了是夏天当时流点血我就给他把阿莫西林胶囊里的那个粉撒上去第二天就结痂了,掉了痂很深一个缝,没注意防晒也没忌口,我一直给他涂药现在很平就是那快肉有点硬。颜色红,有时更红不是粉红是特别红,也就是说开了一个口子没有给它对住也没缝针自己长得肉把那个口子给添平了,最大的欣慰就是没长凸也没增生就是颜色,看到的疤友懂的多点的请指点,这个要怎么做这些

小宝宝

额头上面是玻璃杯碎了蹦的额头上面一个小口子,别的医院不给缝针去的昆山第一人民医院,外科医生说可缝可不缝让我们抱着去手术室专家看下他说缝就下来缴费,当时我老公抱着去的手术室专家不建议缝,吧毛发剃剃消消毒,一个医生把口子给紧紧的用力对住另一个用创口贴粘的紧的很。两天揭掉都已经长到一起啦,一个痂,掉了痂就是这样很红,不过很平就是红,感觉里面有血一样,这个怎么做交给时间吗?现在偶尔涂巴克
回复 支持 1 反对 0

知识达人

现在多长时间了?愈合期用生长因子,注意减张控宽

6万

5万

超级版主

比较表浅,现在可以坚持贴减张贴控宽,外用生长因子,一天一次即可

小宝宝

紫金花 发表于 2019-01-16 12:09
现在多长时间了?愈合期用生长因子,注意减张控宽

平也用生长因子吗?减张控宽是是免缝吗?

小宝宝

小谁 发表于 2019-01-16 12:17
比较表浅,现在可以坚持贴减张贴控宽,外用生长因子,一天一次即可

别的呢?现在刚掉痂有一个星期,没有用免缝也没有用因子,只用了巴克,和喜辽妥你的意思是用因子和免缝,不用这些吗?我门的平也要用因子吗?

6万

5万

超级版主

宝贝潇文 发表于 2019-01-16 14:04
别的呢?现在刚掉痂有一个星期,没有用免缝也没有用因子,只用了巴克,和喜辽妥你的意思是用因子和免缝,不用这些吗?我门的平也要用因子吗?

不凹陷不需要用生长因子,可以用积雪甘软膏

小宝宝

小谁 发表于 2019-01-16 15:20
不凹陷不需要用生长因子,可以用积雪甘软膏

嗯,家里有,一直用,感觉积雪苷霜特别好用,巴克用的都不多

6万

5万

超级版主

宝贝潇文 发表于 2019-01-17 12:33
嗯,家里有,一直用,感觉积雪苷霜特别好用,巴克用的都不多

嗯,坚持

幼儿园

现在是创面愈合早期,用光电治疗干预,调节创面修复过程,效果较好

幼儿园

欢迎光临济南蔡景龙医美,专家义诊,治疗平民价格

蔡景龙

蔡景龙

主任医师,医学博士,教授, 博士生导师,济南蔡景龙医疗美容创始人。国内著名美容整形专家。20年前主编出版了国内第一部瘢痕学专著《现代瘢痕治疗学》,2008年主编了《现代瘢痕学》,2015年主编了中国21世纪整形外科丛书第12分册《瘢痕整形美容外科学》,至今蔡景龙教授完成了中国8部有关瘢痕学专著中的5部著作,发表瘢痕相关论文100余篇,经验丰富,成果丰硕。蔡景龙教授擅长瘢痕和瘢痕疙瘩防治、肿胀局麻技术、男女乳房整形、体形重塑、医学美容外科手术,为万余名患者解除了病痛,塑造了美丽。
发表帖子