疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

[宝贝磕伤] 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

幼儿园

@小谁 给孩子贴了一个月的美皮护感觉伤口越变越宽,越来越深了孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理? 该怎么办,美德也一直在用呢!需要什么办法让她长平呢 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

小宝宝

我家小孩脸上瞌伤的位置和你家的一模一样。

幼儿园

小熙妈妈 发表于 2019-03-04 22:57
我家小孩脸上瞌伤的位置和你家的一模一样。

你们家宝贝现在怎么样了,我家宝宝肯定得留疤了

小宝宝

晴天里有我 发表于 2019-3-5 07:43 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?
你们家宝贝现在怎么样了,我家宝宝肯定得留疤了

我家的今天第二十五天,伤口中间有点陷,贴免缝把边上的皮肤都整破了,昨天晚上贴的美皮护
孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

幼儿园

你家宝宝有点凹陷跟我家一样,好好护理会好的,我家孩子缝针的时候就没护理好,导致创面越来越大,每次看到后光心疼了孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

幼儿园

小熙妈妈 发表于 2019-03-05 07:48
我家的今天第二十五天,伤口中间有点陷,贴免缝把边上的皮肤都整破了,昨天晚上贴的美皮护

宝妈,擦生长因子吧!我看了欣宝贝的帖子,上面说贝复济喷剂的不错,我在用,刚开始用,现在四个多月了,欣宝贝六个月开始用的长平了,希望我们都可以跟欣宝贝一样长的平平的。孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

幼儿园

宝贝伤口距离现在四个月零十天了,时好时坏,好的是有时候看得不明显,坏的是还是凹陷,这也是我最头疼的,伤口不红了,反而觉得怪怪的,总感觉红证明还在长。我已经不纠结孩子伤口周围长汗毛的事了,虽然每次擦因子心理还是会犯嘀咕,怕汗毛继续生长,或者是担心增生,看了欣宝贝妈妈发的帖子突然有信心了,想试一试,不管能不能长平,再拼一拼,万一平了呢!今天是我喷因子的第一天。

幼儿园

记录一下,拍得不是很清楚,还是凹孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理? 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理? 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理? 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

小宝宝

晴天里有我 发表于 2019-3-11 23:17 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?
宝妈,擦生长因子吧!我看了欣宝贝的帖子,上面说贝复济喷剂的不错,我在用,刚开始用,现在四个多月了, ...

我们摔伤缝针的时候都开始用生长因子了,现在还一直在用,今天美皮护拿掉的时候感觉平了很多,前后的都融合了,就中间有点不平了。感觉维生素E擦擦也挺好的

幼儿园

新长出来的皮肤皱皱的,也不平,该怎么办?越弄越迷茫,哎

幼儿园

马上五个月了,还是凹的厉害,尤其是从上面看或者侧面看的时候,感觉自己快坚持不住了……

幼儿园

六个月了,还是凹陷,并且宽,之前还没有这么严重,疤友说是我没有补水造成的,现在每天完美芦荟胶补水+美德,在护理看看,因子对于我们来说真的不管用孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理? 孩子磕伤2个多月,请大家帮忙看看,现在该怎么护理?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子