疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 腮部疤痕疙瘩,疤友们请帮帮我

[腮部疤痕疙瘩] 腮部疤痕疙瘩,疤友们请帮帮我

本人30岁,以前皮肤很好,痘痘基本都没有。2017年因为喜欢上一个女孩,就用上了化妆品。有抹的喷的补水的,总之五花八门什么都有。

分手那一段时间本人伤心过度,又养成了失眠的习惯。每夜都熬到夜里两三点还不睡,长达两个月都是这样,把自己也熬的新陈代谢严重失平。
从此,病魔就开始袭击我了……

有两个痘痘也比较重视,就去小美容店去清痘,可是不知道怎么回事越清越多,怎么也治不好!

去过郑州中都皮肤病医院,当时满脸都是,她们给我清痘时都把我刮哭了,还说我一点都不像男子汉,还不如个女孩。

时间很漫长,这边好了那边起,怎么也治不好。
折腾了几个月,小美容店也清过痘,都是用力刮的。

慢慢的都好了,可是痘好了之后疤痕疙瘩慢慢的越来越多越来越大。

去开封第二人民医院打了四次软化针,第二次打过之后就有明显效果,本人决定再打一次。可不知道咋回事第三次打过之后居然反弹了还严重了,又打了第四次没什么效果就不打了。

过了一个月左右,去郑州第二附属医院做了一个叫离子束光纤治疗,把皮肤电的噼里啪啦的都闻到糊锅的味道了。经过半个月之后也有明显改善,本人又开始喝酒了,结果友反弹了!

我现在很痛苦,打针吧反弹的几率高越反弹越严重,手术吧医生说不太适合切除,因为太小太扩散了。

我的听别人说是轻微型的不适合手术,求疤友们多多指点,到底哪个方式适合我治疗,哪个医院能治好我的病!

腮部疤痕疙瘩,疤友们请帮帮我

1万

1万

超级版主

与体质关系更大,复发率确实高

知识达人

属于痘痘引起的疤痕疙瘩,单纯打针和激光都比较容易复发,再加上喝酒和熬夜,也容易刺激增生,最好能综合治疗。
回复 支持 1 反对 0

知识达人

疤痕疙瘩,面积分散,考虑综合治疗
回复 支持 2 反对 0

6万

5万

超级版主

比较典型的腮部疤痕疙瘩,一定要综合治疗,治疗期间一定要养成好的生活习惯
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

小谁 发表于 2018-12-21 08:37 腮部疤痕疙瘩,疤友们请帮帮我
比较典型的腮部疤痕疙瘩,一定要综合治疗,治疗期间一定要养成好的生活习惯

请问《小谁》综合治疗指的是什么?

高中生

疤痕专家

痤疮后的疤痕疙瘩,痤疮没有处理好形成的。如果没有增生趋势稳定了,可以考虑手术切除配合抗增生治疗;如果还是有增生趋势,可以考虑激光+疤痕针保守综合治疗。但是无论哪种治疗,恢复期一定要做好护理,严格控制饮食等。

6万

5万

超级版主

张昆 发表于 2018-12-21 09:50
请问《小谁》综合治疗指的是什么?

现在治疗手段一般可以疤痕针辅助浅放或手术辅助浅放治疗

小学生

可以考虑注射配合浅放治疗,也可以手术切除配合浅放,效果好。蔡景龙教授就可以做。17860595070

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子