疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助
12下一页

[宝贝磕伤] 1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助

论坛的亲们大家好 我是一名1岁7个月孩子的母亲 。
  我的孩子在2018年11月8号 因为奶奶的疏忽造成的摔伤 鼻翼断裂伤 当时情况紧急 我们居住的小县城也没有医学美容科也没有美瞳线缝合 所以就在县级医院的五官科缝合 里里外外缝合了9针。

11月14号拆线的时候我带孩子去了成都第三人民医院医学美容科 也咨询了后续祛疤问题 当时里面的医生告诉我疤痕自己有个恢复期 我能做的就是给他擦祛疤药 最好的药就是疤克硅凝胶 。拆完线我就带孩子回家了 遵医嘱拆完线10天左右才开始给孩子擦药(疤克硅凝胶)疤痕颜色在满满变浅 鼻口因为缝针问题错位 也在慢慢长和 。

昨天孩子拆线满一个月 我带娃又去了华西医学美容科 医生告诉我疤痕无法完全去掉 如果要修改错位只能做手术把鼻子切开重新缝合 但是疤痕也许会更大 听到这个结果我觉得我快要崩溃了..又马上带娃去了儿童医院 儿童医院的医生又说激光治疗可以恢复到几乎无疤痕 。我似乎找到了救星 但还是有理智没有马上决定激光 回到家之后翻阅了很资料 找到了这个论坛 看到了许多帖子 才发现原来我对护理疤痕真的一无所知 能知道的药也只有疤克 浪费了这一个月的黄金时间。

并且我到现在也一片茫然 !真诚的希望大家能给予我帮助 能指点我应该买什么药 怎样护理 真的特别特别感谢大家。

孩子的情况是:鼻翼摔伤 里外缝合9针!粗线缝合 拆线后鼻子有错位但不明显 还在恢复期缺口已经变小很多 现在就是疤痕 红色 有凸出来 鼻子旁边的疤是当时没有缝合 现在应该是有一点增生 也是凸出来 现有的药只有疤克硅凝胶 希望得到大家的帮助 再一次感谢大家。
1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助

幼儿园

脸上位置是不是增生呢?看着有点凸呢

6万

5万

超级版主

孩子恢复的还不错,也不用太紧张,可以坚持减张器配合美皮护抗疤,药物可以用美德

小宝宝

王小 发表于 2018-12-13 13:56 1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助
脸上位置是不是增生呢?看着有点凸呢

应该是有点增生吧 但是其实现在有减轻

小宝宝

小谁 发表于 2018-12-13 14:13 1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助
孩子恢复的还不错,也不用太紧张,可以坚持减张器配合美皮护抗疤,药物可以用美德

请问一下这些药哪里可以买到呢?

小宝宝

激光可以,也早做也好,也早做疤痕修复较好。如果鼻子因缝线凸凹不平,只能等孩子大了做整型手术。
回复 支持 1 反对 0

知识达人

估计的不错,目前没有变宽。

6万

5万

超级版主

想想妈咪 发表于 2018-12-13 14:35
请问一下这些药哪里可以买到呢?

紫金花 ,可以到紫金花购买

知识达人

有增生,先坚持用祛疤药抗增生,缺口的位置会慢慢长好一些的,等稳定后再考虑缺口的修复

小宝宝

紫金花 发表于 2018-12-13 22:56 1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助
有增生,先坚持用祛疤药抗增生,缺口的位置会慢慢长好一些的,等稳定后再考虑缺口的修复

可以联系您购买药吗?谢谢

小宝宝

魔法堂~静 发表于 2018-12-13 17:38 1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助
激光可以,也早做也好,也早做疤痕修复较好。如果鼻子因缝线凸凹不平,只能等孩子大了做整型手术。

感谢您的回复!很多人都告诉我激光早做早好 我现在在比较成都好的医院 先祛疤 然后再看鼻口错位恢复情况

小宝宝

拆线第三十一天

小宝宝

放大的照片

小宝宝

你好,我也是四川的,方便交流一下不

小宝宝

小可爱呀 发表于 2018-12-17 00:01 1岁7个月的宝宝鼻翼断裂伤,求助
你好,我也是四川的,方便交流一下不

可以的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页