疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 六年疤痕疙瘩,让我们共同为攻破疤痕疙瘩出力

[疤痕疙瘩交流] 六年疤痕疙瘩,让我们共同为攻破疤痕疙瘩出力

本人患疤痕疙瘩6年,之前全身从未出现过疤痕,12年发现后做过手术(未放疗),也打过曲安奈德,扎过针灸,都没有起到效果,目前打算试试锶90治疗。   
    下面谈谈我这几年对疤痕疙瘩自身的反思总结,我总觉得能治好,但需要我们疤友给医生提供更多的信息及思路让他们去研究。

2010年开始本人身上从来没有疤痕疙瘩,生活可以用糜烂形容,大概吃了一年的壮阳药,性生活旺盛,抽烟喝酒熬夜泡吧,透支到13年左右突然起荨麻疹,紧接着就是出现不明的米粒大小的小疙瘩,因为手欠挤了两个后在半年里迅速长大成为疤痕疙瘩,之后又因创伤及火疖子出现至今身上大大小小起了10个疤痕疙瘩。

从意识到现在,点滴改变健康的生活后,火疙瘩和不明的小疙瘩也不起了。

我认为我本人造成疤痕疙瘩和吃壮阳药有着很大的关系,认为它改变了身体激素与内分泌紊乱,造成的并发症,其实就是不规律不健康的生活。

我想也许和我经历相同的朋友,我们通过积极正确的治疗,生活的改变,是可以治愈好疤痕的。

我目前想试试锶90,自己长期再涂抹一些药物,同时去看看中医及内分泌科和核医学科的综合治疗坚持一年试试效果,我相信可以治好。

1万

管理员

发照片上来看下

知识达人

积极治疗,关键要找对方法。

1万

1万

超级版主

稍微等一下,这不是通过了六年疤痕疙瘩,让我们共同为攻破疤痕疙瘩出力 疤痕疙瘩

6万

5万

超级版主

不良生活习惯是导致疤痕疙瘩疯长的主要因素之一

小宝宝

现在治疗了吗楼主,如果没有使用同位素可以加我微信18612718805了解更先进的治疗方法

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子