中国疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 女儿9月22号被烫伤面部,求助

[求助医生] 女儿9月22号被烫伤面部,求助

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨医生你好,我的女儿9月22号被烫伤面部 在重庆西南医院治疗一个月后出院  现在下巴已经开始增生 很红 很硬  女儿现在才1岁6个月 很不配合擦药和加压  半月前去复查有的医生让做激光 有的又说不适合      确定全麻激光后孩子又感冒了    请的假时间也到了只能先回家等宝宝感冒好     孩子每天晚上睡觉都很难受 ,麻烦杨医生你能百忙之中抽空看见我的女儿,分析一下现在最适合她的治疗方案  万分感谢

4万

4万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加压是对抗增生比较有效的方法,要坚持加压,克服一下吧

知识达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
坚持使用抗增生祛疤药配合弹力套加压,

治疤医生

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你是否在万家燕治疗。你应该坚持,我们治疗方案及效果很好的,但治瘾疤这事不能急于求成。你如果在西南医院作的,那可以到我这里试一下。

治疤医生

可以给我留言或观注都可以。

小宝宝

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
党永明 发表于 2018-12-8 01:04
可以给我留言或观注都可以。

党医生  你好  我是在西南医院治疗的  请问你也是西南医院的医生吗?

小宝宝

小谁 发表于 2018-12-7 15:02
加压是对抗增生比较有效的方法,要坚持加压,克服一下吧

孩子太小了 不配合 每次头套戴上去就哭的停不下来  把头套哭的湿透了怕她感冒又只能取下来

4万

4万

超级版主

贵州玉米麻麻 发表于 2018-12-8 17:07
孩子太小了 不配合 每次头套戴上去就哭的停不下来  把头套哭的湿透了怕她感冒又只能取下来

弹力套是不是太紧了,可以适当调整一下

小宝宝

小谁 发表于 2018-12-8 18:48
弹力套是不是太紧了,可以适当调整一下

医生做的这个套五官怎样都对不上,下巴增生又比较厉害  我今天把前面减了一块布   女儿但是愿意戴了  但是感觉面部被勒的有点变形了     可以这样一直戴吗?  下巴布加压又怕增生太快   又怕这样戴久了面部会变形

治疤医生

杨医生

对于这个孩子来说,疤痕贴+压力治疗应该是较好的方法。
你是重庆的吗?方便的话可以过来面诊。

4万

4万

超级版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
贵州玉米麻麻 发表于 2018-12-8 19:21
医生做的这个套五官怎样都对不上,下巴增生又比较厉害  我今天把前面减了一块布   女儿但是愿意戴了  但 ...

尽量还是克服一下,利大于弊

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子