疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程
12下一页

[点痣疤痕] 点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程

11岁如花的年纪我的脸上莫名其妙的长了一个痣,所谓爱美之心人皆有之,所以我也和大多数人一样,选择去点痣,但是效果并不好,就这样我连着用腐蚀的药水在我的脸上点了四次,结果就是留了一个坑,所谓疤痕。

之后的我就非常非常的自卑,从原来的长发,剪成了短发就为了遮住那个疤,在学校我很自卑,走路永远都是低着头,每次风要把头发吹起来的时候我都用手去按住头发,就连自己最喜欢的运动会都不敢去参加,最害怕上的就是体育课,因为要跑步,每次我都是慢吞吞的跑,班里的同学以及老师都用异样的眼光看我。
    直到初三,班主任叫我参加运动会,我拒绝了,但是班主任一定要我参加,然后自卑的我就回家跟父母说不想读书了,其实我成绩还是挺好的,父母拗不过我,只好同意。后来班主任去我家劝我,但是我已经决定的事是任何人都没办法改变的。

之后就跟在家帮忙,干了四年,然后爸妈允许我出去上班了,上了两年的班,直到去年,上班的时候无聊打开百度问疤痕怎么去除,发现了这个论坛,我才知道原来有很多跟我一样自卑的朋友,然后看到小荧星的帖子,我觉得自己有希望了,看到她恢复的那么好。

然后我请了几天假,拉着当时的对象陪我去南京做了手术,虽然现在我们已经不在一起了,但是我真的很感谢他,如果不是他,我可能真的没有那么勇敢。

然后下面给大家上几张图,是我慢慢恢复的样子。

点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
这个是原来的疤痕,眼角一个,脸颊一个。
这个是做完没多久的图
这个是快拆线的图
这个是拆线前两天的图
这个是刚拆线的图
这个是拆线了有几天了的图
这个是七月份的图那时候眼角那里都看不见了
这个是九月份的图,眼角那里我都没有贴免缝了

这个是现在的图,十二月份,眼角那里已经完全好了,脸颊那里还是有一点红,我九月份就没有忌口了,辣的酱油都有吃,不知道是不是这个原因。

现在的我没有以前那么自卑了,我希望你们也能像我一样勇敢一点,去尝试一下,相信会有奇迹发生。

我觉得做了比没做之前好太多了,如果我现在擦点粉底,化个妆已经是看不出来的状态了,最后我希望我们都越来越好。

1万

1万

超级版主

恢复的不错,谢谢你的分享,写得很详细,乐观的心态的确是很重要。

6万

5万

超级版主

感谢分享,恢复的确实不错!

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-12-2 15:40 点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
恢复的不错,谢谢你的分享,写得很详细,乐观的心态的确是很重要。

点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝谢谢

幼儿园

小谁 发表于 2018-12-2 18:07 点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
感谢分享,恢复的确实不错!

希望我的帖子可以让更多的朋友相信这个世界上还是有奇迹的,只要好好护理,其实疤痕去除并不难点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你脸上的疤小,我脸上的也是点痣得的,太大了,,不知道我脸上的疤痕切除会怎么样 好想去做切除

幼儿园

美丽的牙 发表于 2018-12-2 20:14 点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
你脸上的疤小,我脸上的也是点痣得的,太大了,,不知道我脸上的疤痕切除会怎么样 好想去做切除

可以试试吧,去面诊看看,问问医生能不能切点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝

小学生

满意就行

幼儿园

三刀 发表于 2018-12-4 21:08 点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
满意就行

挺满意的点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝

小学生

不读书挺可惜的,我的疤比你的大,我还读到大学点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

apple512681264 发表于 2018-12-11 18:00 点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝
不读书挺可惜的,我的疤比你的大,我还读到大学

自卑哇点痣疤痕修复,从自卑到勇敢是一个过程 点痣疤痕,手术切缝

小宝宝

请问你在哪做的手术啊,恢复的不错

幼儿园

刘腾龙 发表于 2019-01-04 23:50
请问你在哪做的手术啊,恢复的不错

在南京

小宝宝

南京哪个医院啊?我和你一样

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页