疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

[治疗反馈] 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

小宝宝

切除和细胞移植 发表于 2019-8-24 16:42
这么多切缝的,你效果最好,大部分都是切痕太深,接受不了而且还很红,恭喜你

我的切完之后也是很红,慢慢的褪去的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

wwt-wendy 发表于 2019-8-26 13:10
因为楼主切缝完后又做了磨削,模糊了切痕啊!我也切了,有好的有不理想的。手术前得做心理准备,切缝只能 ...

我的切完之后磨削的,切完之后特别大的坑有裂开的,磨削的时候切了第二次

小宝宝

今天上传了一些我切缝之后及磨削后的照片,因当时我无意间把相册里的照片全部删除了,所以没有留下来,不知道卢医生那还有没有了,后来下载了一个还原照片的软件,才找回来,但恢复后是模糊的,也能看得出来是我

切缝后

面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

磨削后

面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

现在看这些照片我都觉得恐怖,也不知道自己怎么坚持下来的,我是5月中旬做的切缝,大概四十多颗,拆完之后有的线痕比较明显,有的可以说完全平了,但后来有的也裂开了,9月底做的磨削,当时是磨削完又把列开的给重新切了,一直恢复到现在,在这想告诉各位疤友,我的经历也是很曲折的,大家一定要有耐心,加油!

小宝宝

中午吃饭时间,无聊,没事做,发个小视频吧

小宝宝

爱润妍代理 发表于 2019-08-27 09:24
我的切完之后磨削的,切完之后特别大的坑有裂开的,磨削的时候切了第二次

我本来没有裂开的,但因为线结反应,取出内缝线以后裂了几个,现在还贴着减张想拉回去。奇怪的是我单个切缝效果竟然没有一堆坑在一起的效果好。对了楼主,磨削后你觉得皮肤有变敏感吗?

小宝宝

磨削整整一年了,期待下个月做激光面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

小宝宝

wwt-wendy 发表于 2019-08-27 13:39
我本来没有裂开的,但因为线结反应,取出内缝线以后裂了几个,现在还贴着减张想拉回去。奇怪的是我单个切缝效果竟然没有一堆坑在一起的效果好。对了楼主,磨削后你觉得皮肤有变敏感吗?

啥是线结反应啊,内缝线需要取出来么

小宝宝

2019年10月30日,今天天气还可以,上午10点到的时光,敷了一个小时麻药,卢主任给做的,之前做的切缝和磨削,没有做过激光,一直很紧张,过程挺快的,虽然卢主任一直跟我聊天分散我的注意力,但我还是特别害怕,一直抓着卢亭姐姐的手面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾
过程有点刺痛,但还能接受。做完后的两个小时挺难受的,火辣辣的疼,做之前也忘拍照片了,之后就拍了一张,看着特别红 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

小宝宝

第二天,10月31号 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

高中生

疤痕专家

激光后要注意防晒。

姚主任怎么联系你啊  详情 回复 发表于 2023-4-26 16:30

小宝宝

第三天了,刚拍了现在,白天忘记拍了,感觉和昨天差不多。 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

小宝宝

好像好很多了

小宝宝

小宝宝

第六天,敷完面膜一碰伽都掉下来了,比想象中好很多,不是特别红,不知道后期还会不会红了。 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

小宝宝

第九天,没想象中那么红 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾 面部痘坑治疗,感谢时光完成多年遗憾

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子
下一页 »