疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 (康瑞保使用一只后,图片更新)向疤痕宣战!
12下一页

[手术疤痕图] (康瑞保使用一只后,图片更新)向疤痕宣战!

2012年9月30日中秋节发生了一场严重的车祸,命算捡回来了,额头上,头上留下了很多疤痕。
痛苦是慢慢袭来的的,我31岁,还没有成家,10月1日国庆,2日我的生日。
为什么会是我呢?老天是不是太不公平了?以后怎么见人?以后怎么样面对别人异样的眼光?生活一下子变得毫无生机与乐趣。
可恶的疤痕就好像一个突然潜入内心的幽灵,不时的向你展开攻势,投降吧!而这个幽灵就像寄生虫一样从此永远寄居到了你的心灵。
你软弱它就强大,你强大它就弱小。你永远不可能赶走它。就像电影《美丽心灵》里面的纳什一样,它可以让你变得无比强大,也可以让你无比的软弱。
以前老跟朋友说起《圣经》里面的一段话,上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的, 赐我智慧, 分辨这两者的区别。 现在就是我们获取智慧的时候,在这个过程当中,我们会哭,我们会笑,我们沮丧,我们振奋。面对它,战胜它。
我老在想,这次车祸给我带来了什么正面的东西?在医院住院10天,让我戒烟了,我决定以后也不抽了。在住院期间,我的同事们朋友们亲人们让我体会到我到从来没有如此深刻体会到的情谊。在养伤的这段空闲的时间里面,也让我从繁忙的工作当中抽身而出,让我有机会反思一下大学毕业后7年来工作的种种,有机会好好规划一下未来。在没有伤疤以前,估计永远也不知道网上还有一个这样的论坛,感谢站长给了我们机会让我们走到了一起,让我们珍惜缘分,一起携手,也许我们可能永远都消除不了疤痕,但是我们一点要战胜那个幽灵,永远把它踩到脚下。
以后我会不定期的更新,跟大家分享一下我抗疤的过程与心路历程。May be this is a chance to get stronger!
看到论坛里面很多1,2厘米的疤痕,我都好羡慕。哥哥姐姐,弟弟妹妹们,那些我个人觉得,根本看不出来,不用整
(康瑞保使用一只后,图片更新)向疤痕宣战!
2012年11月12日,康瑞保使用一只后效果更新,大家有什么好建议没有?
(康瑞保使用一只后,图片更新)向疤痕宣战!

幼儿园

对了,现在人在海外,还没有时间去看医生,要同事买了点康瑞保,天天在涂。

幼儿园

互勉

6万

5万

超级版主

祝福楼主早日康复

幼儿园

每天早上起床,心中有种莫名的恐惧!

小学生

生活如斯,坦然面对.祝福康复.

小学生

楼主,加油。我们都是同病相怜的人。你所说的每一句话就好像是在替我的说的一样。

小学生

昨天正好看了“美丽心灵”--纳什

有朋友车祸受伤的,有朋友车祸遇难的,有句话“大难不死必有后福”,发生的事情只能面对 ,看到事情好的一面才能让人更加坚强 。消除疤痕需要时间和日常护理。心态是很重要的,希望早日康复!

饮食上应该也很重要吧,虽然看网上说中医有忌口,西医没有,我想有的东西需要忌口的,能不吃还是不吃为好,酱油、烟酒、发物之类。饮食清淡不管是对疤痕还是对身体都是有好处的。

谢谢萌世界: 康瑞保的官网上也有对食物的要求,希望对大家有参考吧。 哪些食物可以起到淡化疤痕的作用 淡化疤痕,首先可以从饮食入手,在平时生活当中,食物也可以起到淡化疤痕的作用。有利于淡化疤痕的六种食  详情 回复 发表于 2012-10-27 16:12

幼儿园

萌世界 发表于 2012-10-27 09:58 (康瑞保使用一只后,图片更新)向疤痕宣战!
昨天正好看了“美丽心灵”--纳什

有朋友车祸受伤的,有朋友车祸遇难的,有句话“大难不死必有后福”,发 ...

谢谢萌世界:
康瑞保的官网上也有对食物的要求,希望对大家有参考吧。
哪些食物可以起到淡化疤痕的作用

淡化疤痕,首先可以从饮食入手,在平时生活当中,食物也可以起到淡化疤痕的作用。有利于淡化疤痕的六种食物:

首先, 多吃含维生素B6丰富的食物。主要有动物肝脏、肾、蛋黄、奶类、干酵母、谷麦胚芽、鱼类和蔬菜(胡萝卜、菠菜、香菇)。  

其次、多吃些含维生素B2丰富的食物。维生素B2能保持人体激素平衡,对皮肤有保护作用。含维生素B2丰富的食物有动物内脏、奶类、蛋类和绿叶蔬菜等。

三是、多吃清凉食物。这类食物主要是蘑菇、银耳、黑木耳、芹菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、茭白、绿豆芽、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨等。

四是、多吃含锌丰富的食物。这类食物有牡蛎、动物肝脏、瘦肉、奶类、蛋类等,其中以牡蛎等海产品中较多。

五是、多吃含维生素A丰富的食物。维生素A能促进上皮细胞的增生,可调解皮肤汗腺,消除粉刺。含维生素A丰富的食物有金针菜、韭菜、胡萝卜、菠菜、牛奶、动物肝脏等。

六是、忌吃辛辣刺激性食物,少吃脂肪性食物和甜食。

1万

管理员

向疤痕抗战到底。祝你成功!

初中生

现在防晒,防增生。半年后做个整形手术应该会不明显的,希望楼主加油,坚持护理,这只是你人生当中不起眼的小事情,战胜这点问题后,相信你以后做什么事都会信心满满地。

谢谢你呀,半年后,只要坚持护理应该会有大不同的。  详情 回复 发表于 2012-10-27 17:45

幼儿园

leihong 发表于 2012-10-27 17:04 (康瑞保使用一只后,图片更新)向疤痕宣战!
现在防晒,防增生。半年后做个整形手术应该会不明显的,希望楼主加油,坚持护理,这只是你人生当中不起眼的 ...

谢谢你呀,半年后,只要坚持护理应该会有大不同的。

幼儿园

也可以不整形啊,我们这里有个药膏挺好用的,是人家祖传的,我儿子用着,他是烫伤的

小宝宝

加油呦,看你的疤痕好像没有增生,增生了会更烦的,哎

小学生

其实额头     这些.....  真心留点头发就能遮住     最怕就是在  鼻子   嘴巴这些位置  像你这种疤痕   留点头发就遮住了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页