疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 两岁孩子额头缝针

[祛疤求助] 两岁孩子额头缝针

幼儿园

yoona桃 发表于 2018-11-22 09:04
孩子这个凹陷不明显,我家也是额头的地方有个凹陷。不知道怎么能好呢。我打算用美德加美皮护了。咱们一起加 ...

我没有买美德   买的芭克  

幼儿园

你孩子这个不比刚拆线好了很多嘛。我看着不错呀。不像我家的还是一样没啥变化。

幼儿园

徐梦凡 发表于 2018-11-22 09:25
我没有买美德   买的芭克

芭克好使不,不是说凹陷的用美德吗?我还没给用呢。20号买的,还没到呢。因为被挠了之后我合计结痂脱落了也就慢慢好了。但是一掉痂里面凹进去一大块。也就一直涂生长因子来着。但是看着还是缺少一层皮,有时候看着特别深有时候感觉还好些。现在就是有头发挡着心里还能安慰些,但是一有空看看孩子脸我就闹心,真希望恢复到不仔细看,看不出来的程度。现在关键一看就凹进去一大块还特别红。但是他们说红着就代表用药还能有有效果。但是我也一直坚持用贝复新呢。还是没长平。

幼儿园

yoona桃 发表于 2018-11-22 10:24
芭克好使不,不是说凹陷的用美德吗?我还没给用呢。20号买的,还没到呢。因为被挠了之后我合计结痂脱落了 ...

没有给他用生长因子我怕增生,反正已经买过巴克了就想着用用吧,而且各种说法都有,而且长平时需要时间呢

幼儿园

徐梦凡 发表于 2018-11-22 12:51
没有给他用生长因子我怕增生,反正已经买过巴克了就想着用用吧,而且各种说法都有,而且长平时需要时间呢

是的,我们做妈妈的就是纠结,怕选错药耽误孩子。我觉得恢复也需要一定的时候。不要太心急,缝针的是有增生的困扰,但是一直用药物就不会增生。我家手指的手术就没增生。可以说没啥变化。现在还是能轻微的看到手术的切的印,还有线头的印。当时我特意跟医生说让缝美容针,但是手术医生说手术就是正常针。外面那层没给缝。应该就没事。但是还是能看到针眼的印。

幼儿园

对了。你现在要做的是防晒。要不容易色沉。

幼儿园

yoona桃 发表于 2018-11-22 13:23
对了。你现在要做的是防晒。要不容易色沉。

天天因为这个事都快纠结死了

幼儿园

徐梦凡 发表于 2018-11-22 13:44
天天因为这个事都快纠结死了

还是好好给孩子护理吧。争取恢复到最好,实在不行。大些了还能做修复手术呢。出门的时候给贴点美皮护吧,其实我也不知道要贴多久。但是疤痕好像过了半年就稳定了。不会增生了。所以我合计得半年吧。

幼儿园

yoona桃 发表于 2018-11-22 15:20
还是好好给孩子护理吧。争取恢复到最好,实在不行。大些了还能做修复手术呢。出门的时候给贴点美皮护吧, ...

我们的不是增生而是有点凹  只用了芭克跟芦荟胶不知道效果怎么样  很内疚很内疚的

幼儿园

徐梦凡 发表于 2018-11-22 16:26
我们的不是增生而是有点凹  只用了芭克跟芦荟胶不知道效果怎么样  很内疚很内疚的

我还啥也没用呢。就用了贝复新,感觉里面还是凹的挺深的。说实话我看着跟刚结痂脱落后的一样,一个多月了没啥效果,也不知道最后能恢复成什么样。心里也是很不舒服的。今天药刚到。我要给用美德了。

幼儿园

yoona桃 发表于 2018-11-22 17:23
我还啥也没用呢。就用了贝复新,感觉里面还是凹的挺深的。说实话我看着跟刚结痂脱落后的一样,一个多月了 ...

你买的哪种美德啊  我看有儿童美德  成人美德  还有美德玛

幼儿园

徐梦凡 发表于 2018-11-22 18:57
你买的哪种美德啊  我看有儿童美德  成人美德  还有美德玛

就是儿童美德。美德就是美德玛,在玩转车友买的,还买了美皮护。我看我儿子凹陷还是深呀。一点没变化着急
两岁孩子额头缝针
两岁孩子额头缝针

幼儿园

yoona桃 发表于 2018-11-22 20:39
就是儿童美德。美德就是美德玛,在玩转车友买的,还买了美皮护。我看我儿子凹陷还是深呀。一点没变化着急

你们那都不明显的,不特别仔细看都看不出来你不要太担心,比我们的强多了  我现在在想用不用买美德了呀  还是还是就用芭克呢

幼儿园

徐梦凡 发表于 2018-11-22 22:29
你们那都不明显的,不特别仔细看都看不出来你不要太担心,比我们的强多了  我现在在想用不用买美德了呀   ...

你现在用芭克也行吧。毕竟缝针了容易增生,我们就是凹陷,估计也不定能够好。我打算换个贝复济再给涂涂。每天看着没啥变化心急呀。我都合计实在不行也给孩子微针了。

幼儿园

yoona桃 发表于 2018-11-23 08:05
你现在用芭克也行吧。毕竟缝针了容易增生,我们就是凹陷,估计也不定能够好。我打算换个贝复济再给涂涂。 ...

我们的一抬头也有凹印   真不知道怎么办

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »