疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部抓伤疤40天,色沉明显
12下一页

[色素疤痕] 面部抓伤疤40天,色沉明显

我是10月8日被抓伤,当时没注意,觉得是小问题就没去看大夫,到药房拿的红霉素软膏自行涂抹,中间为了掩盖伤口还化了几天妆。
面部抓伤疤40天,色沉明显

1、20天的时候发现留下疤了,去当地二六零医院看的,大夫给开的重组表皮因子凝胶和积雪苷霜软膏,抹了四天没效果,
  2、求医心切的我又去的当地三甲大医院的整形科看的,大夫给开了一管倍舒痕,说是进口的560元,但是抹了半个多月还是一天效果没有。
  3、我又在网上咨询的有家三甲医院的美容科(后来才感觉是私人承包了科室,骗人的),她们说可以用仪器治疗,效果立竿见影,我又抱着试试看的心态去了,先做了个皮肤镜检查,大夫说我这不适疤痕,是色素沉淀,之前开的药都是治疗疤痕的,所以不对症。
  先给我做的仪器治疗,所谓的“仪器”也就是个美容仪,在脸上弄了三五分钟就完了,治疗后脸上没有任何改变,大夫又给开的一瓶塞因诗婷传明酸精华液,说是去色素的。(感觉被坑了)。。。
面部抓伤疤40天,色沉明显

现在好纠结,已经快40天了,冤枉钱花了三四千了,脸上疤痕存在,并且没有消退迹象,心情无以言表,现在就想有没有专业大夫或者有过同样抓伤经历的好心人帮我看看,我的疤痕怎么能去掉?我手头现在一共有三个药,也不知道抹哪个

6万

5万

超级版主

不要太着急,退红需要时间,可以口服加外用vc和ve,可以美白淡化色沉,药物可以贴贴仙卡,退红效果不错

小宝宝

小谁 发表于 2018-11-17 16:14
不要太着急,退红需要时间,可以口服加外用vc和ve,可以美白淡化色沉,药物可以贴贴仙卡,退红效果不错

仙卡是什么?

6万

5万

超级版主

qililing 发表于 2018-11-17 16:41 面部抓伤疤40天,色沉明显
仙卡是什么?

疤痕贴的一种,紫金花 ,这里有介绍,可以了解一下

1万

1万

超级版主

现在是平的只有色素对吗?如果只有色沉的话平时要注意防晒,可以用用vc和ve,ve每晚睡前涂一下。

知识达人

建议用祛疤药或疤痕贴护理,疤痕恢复需要一个周期急不来的,一般需半年左右稳定,这期间内化妆品不要用在伤口处。平时注意防晒避免色沉,饮食忌辛辣,海鲜避免刺激增生。

小宝宝

紫金花 发表于 2018-11-17 20:27
建议用祛疤药或疤痕贴护理,疤痕恢复需要一个周期急不来的,一般需半年左右稳定,这期间内化妆品不要用在伤 ...

但是大夫给我开的是塞因诗婷传明酸精华液,让我每天三次涂抹患处,这种算是化妆品吗?我从网上看这种药妆只在医院售卖

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-11-17 18:04
现在是平的只有色素对吗?如果只有色沉的话平时要注意防晒,可以用用vc和ve,ve每晚睡前涂一下。

对,只有色素沉淀,没有凹凸,是平的。我手里现在有三种药,一个是倍舒痕,一个是积雪苷霜软膏,还有一个是塞因诗婷传明酸精华液,您觉得哪个更适合我呢?如果都不适合,那其他您给推荐下,您说的VC和VE是口服还是外用的?

小宝宝

小谁 发表于 2018-11-17 16:14

我这种情况肯定会退了吗?会造成永久性疤痕吗?

1万

1万

超级版主

qililing 发表于 2018-11-18 15:00 面部抓伤疤40天,色沉明显
对,只有色素沉淀,没有凹凸,是平的。我手里现在有三种药,一个是倍舒痕,一个是积雪苷霜软膏,还有一个 ...

倍舒痕有一定的淡化色沉的功效,可以用用。建议配合用一下vc和ve,口服加外用,ve睡前涂即可,和倍舒痕间隔开用。

6万

5万

超级版主

qililing 发表于 2018-11-18 15:04 面部抓伤疤40天,色沉明显
我这种情况肯定会退了吗?会造成永久性疤痕吗?

这个不好说,看个人体质

小宝宝

VC只能口服吧?按照说明书服用就行是吧?VE口服加外用。我这样理解对吗?

高中生

疤痕专家

只有色沉的话要注意防晒,远期会逐步淡化,看个人新陈代谢能力。

小宝宝

情况一样,华山医院赖的积雪苷霜软膏没用,九院开的多磺酸也没用,楼主现在确定怎么用药了吗

幼儿园

你去的是石家庄的中医院吗,我家宝宝也是去的那,做了一次治疗了,也感觉是被骗了,还要开机费

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页