疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额头受伤缝针,杨老师帮帮我

[求助医生] 额头受伤缝针,杨老师帮帮我

9月5号受伤后在医院缝针,不是美容线缝的,伤口掉痂后开始用美皮护每天24小时护理,减张是快2月看到论坛才开始贴的!杨老师,你看我现在该怎么治疗,额头疤痕有点凹陷不平整,现在2个半月了,是否能激光?激光可以治疗到什么效果?凹陷能否除去?谢谢您了!万分感激!

额头受伤缝针,杨老师帮帮我

额头受伤缝针,杨老师帮帮我

6万

5万

超级版主

伤口挺细的,可以考虑下激光修复

小宝宝

小谁 发表于 2018-11-17 06:39
伤口挺细的,可以考虑下激光修复

额头伤口有凹陷,现在快2个半月了,激光可以去除凹陷?可以治疗到什么程度

治疤医生

杨医生

现在可以做做激光,激光可以改善平整度和色差。
具体能达到什么效果确实不好说,应该会有明显的改善。

小宝宝

杨东运 发表于 2018-11-18 13:59

今天去看医生说:额头不平整可能是没缝好,或者肿没消,按说不应该没消肿,2个半月天,现在额头上一边高一边低,我们当地也这种激光治疗技术杨老师您看下,像我该怎么治疗

治疤医生

杨医生

xw521 发表于 2018-11-19 23:25
今天去看医生说:额头不平整可能是没缝好,或者肿没消,按说不应该没消肿,2个半月天,现在额头上一边高 ...

你是哪里的?

小宝宝

杨东运 发表于 2018-11-18 13:59

我太原的,现在就是画红线的地方有一块突出,我们当地医生说可能是没缝好,肌肉突出,您看下是什么情况,我该怎么办?谢谢您 额头受伤缝针,杨老师帮帮我 额头受伤缝针,杨老师帮帮我 额头受伤缝针,杨老师帮帮我

治疤医生

杨医生

你的情况可以做做激光,平时做好护理。然后恢复几个月再看吧。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子