疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部凹陷疤痕预约11.13手术

[治疗反馈] 面部凹陷疤痕预约11.13手术

治疤医生

小颖子 发表于 2019-01-09 20:22
什么时候做激光最好

现在就可以做了

小宝宝

现在两个月了,感觉里面还是硬的,也可以?

治疤医生

小颖子 发表于 2019-01-11 14:21
现在两个月了,感觉里面还是硬的,也可以?

可以的 现在做一次要等几个月才能做下一次

小宝宝

杨东运 发表于 2019-01-10 09:18
春节后应该可以的。

我怕做激光会影响它变宽,因为曾经做过两次激光没用,还有以前点痣什么都是激光做的,也没点去,觉得激光无望啊,教授

治疤医生

杨医生

小颖子 发表于 2019-1-18 03:42
我怕做激光会影响它变宽,因为曾经做过两次激光没用,还有以前点痣什么都是激光做的,也没点去,觉得激光 ...

激光模糊切口线的作用还是有的。

小宝宝

从手术到现在2个半月了,差不多习惯了,每天24小时贴着,换贴布就拆开仔细看看,感觉疤痕在一点点的恢复中,既然下定决心做了,就要坚持护理下去 面部凹陷疤痕预约11.13手术 面部凹陷疤痕预约11.13手术 面部凹陷疤痕预约11.13手术 面部凹陷疤痕预约11.13手术

幼儿园

小颖子 发表于 2019-01-29 00:22
从手术到现在2个半月了,差不多习惯了,每天24小时贴着,换贴布就拆开仔细看看,感觉疤痕在一点点的恢复中,既然下定决心做了,就要坚持护理下去

恢复的挺好,刀口不凸也不凹,还很细,说不定以后还会无痕嘞!好好护理吧亲,假如我儿子的伤口以后恢复不好的话也找杨教授,就是不知道再停个十几二十年杨教授不知道会不会退休,面部凹陷疤痕预约11.13手术 ,老天保佑儿子的伤口恢复正常
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

杨医生

雨中精灵 发表于 2019-1-29 09:42
恢复的挺好,刀口不凸也不凹,还很细,说不定以后还会无痕嘞!好好护理吧亲,假如我儿子的伤口以后恢复不 ...

放心吧,我退休之前一定会把徒弟带出来,相信他们以后一定比我做得更好。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-01-29 21:30
放心吧,我退休之前一定会把徒弟带出来,相信他们以后一定比我做得更好。

教授真风趣,这一个多月好像一直在儿子受伤的噩梦中醒不过来,但是在论坛看到好多疤友都恢复的挺好,让我看到了希望确切的说是像杨教授一样的妙手回春的好大夫让我看到了希望,希望教授的技术越来越好,给更多的疤友带来希望。

治疤医生

杨医生

雨中精灵 发表于 2019-1-29 23:36
教授真风趣,这一个多月好像一直在儿子受伤的噩梦中醒不过来,但是在论坛看到好多疤友都恢复的挺好,让我 ...

我是认真的              

幼儿园

杨东运 发表于 2019-01-30 08:03
我是认真的              

杨教授,昨天晚上有一个药师给我发的信息,叫什么基因修复疤痕,我觉得是骗人的,本来疤友心理多多少少都有阴影,他这样宣传如果有的疤友相信他们,去治疗如果治好的话我们恭喜他,但是如果得不偿失,那宣传的这些人也太没道德了,为了钱什么都敢说 面部凹陷疤痕预约11.13手术

幼儿园

不知道基因疗法是什么东西,有知道的吗?科普一下,不要让有些人误导大家

治疤医生

杨医生

雨中精灵 发表于 2019-1-30 10:42
不知道基因疗法是什么东西,有知道的吗?科普一下,不要让有些人误导大家

一定是骗人的

小宝宝

手术3个半月了,又一次换美肤皮,特意拍了个小视频,但感觉实际的比视频里的要好一些,没那么明显,哈哈,完全近距离,后置摄像头高清拍的,减张贴的几个小地方起痘痘了面部凹陷疤痕预约11.13手术 面部凹陷疤痕预约11.13手术 面部凹陷疤痕预约11.13手术

小宝宝

小颖子 发表于 2019-03-03 16:00
手术3个半月了,又一次换美肤皮,特意拍了个小视频,但感觉实际的比视频里的要好一些,没那么明显,哈哈,完全近距离,后置摄像头高清拍的,减张贴的几个小地方起痘痘了

写信楼主的视频分享

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »