疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 水痘坑10月11日杨教授处切缝

[治疗反馈] 水痘坑10月11日杨教授处切缝

小宝宝

楼主我也要做痘坑手术,不过做的是切开填充

小学生

杨东运 发表于 2019-04-18 06:48
也不能这么说,应该也有手术的原因,我们也不能每台手术都做成功。

那手术不成功 谁来承担责任
回复 支持 4 反对 0

小宝宝

六个多月吧,激光做了三个月了,额头线痕有改善,下巴,不仔细看不出,鼻子旁我是很满意了,额头有点点小遗憾,但是不放弃,别人可能觉得没啥,但是自己的想把没做完的做完,了个心愿,特别想今年就结束自己所有的小疤,有时做手术也是给疤痕一个变好的机会,教授团队不光是治疗疤痕,也是在帮大家了心病,了遗憾,不管结果咋样,我觉得做了手术,就不会一直纠结,要不要去,要不要去,很累的

小宝宝

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

教授,我把额头和下巴,可以做切缝或者皮瓣吧,皮瓣是不是张力会小点

小宝宝

额头裂开的应该可以做二次切缝吧,有时看还是明显,没有毛孔,所以比较明显

小宝宝

我因为脸上的疤痕,填充,激光,都去教授团队治过,有些激光弄好了,当然大的切缝皮瓣才是最直接的的,不用反复纠结,教授的技术我是很信任的,哪怕是有点小遗憾,只是差点运气把,恢复是需要一点运气的

杨技术真的不咋地 都有猫耳朵  详情 回复 发表于 2021-11-10 09:31

小宝宝

现在资金很有限了,以后做了会一直给大家反馈的,教授值得反馈,希望多年的心病能早日了结,做一个每天都开心正能量的人儿,上面说了这么多都是真心话,自已所想所感,谢谢教授
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

杨医生

牛奶糖 发表于 2019-5-17 22:05
现在资金很有限了,以后做了会一直给大家反馈的,教授值得反馈,希望多年的心病能早日了结,做一个每天都开 ...

谢谢你给我们当“托”。
额头和下巴,如果需要可以进一步改善。

小宝宝

恢复的很好

小宝宝

今天想过来,和疤痕论坛说声再见,我的疤痕现在基本解决了,轻微的线痕也通过激光等方法弄好了,下巴下面剩余的我也不用切缝了,轻微的,激光几次也达到了很好的效果,激光主要是要找对人,希望吧友们,在这儿找到解决的办法,再次感谢杨教授及其团队,真诚的建议,你们是一支有良知的团队,感谢你们,希望你们越来越好,帮助更多的吧友,我以后不会来这儿了,如果大家有什么问题可以加我微信,我尽可能的回答verachin1130,希望你们顺利成功,幸福安康,战胜一切,豁然开朗
回复 支持 2 反对 0

治疤医生

牛奶糖 发表于 2019-08-14 09:42
今天想过来,和疤痕论坛说声再见,我的疤痕现在基本解决了,轻微的线痕也通过激光等方法弄好了,下巴下面剩余的我也不用切缝了,轻微的,激光几次也达到了很好的效果,激光主要是要找对人,希望吧友们,在这儿找到解决的办法,再次感谢杨教授及其团队,真诚的建议,你们是一支有良知的团队,感谢你们,希望你们越来越好,帮助更多的吧友,我以后不会来这儿了,如果大家有什么问题可以加我微信,我尽可能的回答verachin1130,希望你们顺利成功,幸福安康,战胜一切,豁然开朗

恭喜你!

小宝宝

楼主还在吗,脸颊能拍仔细点吗?看不清

小宝宝

楼主真有钱,能切这么多

小学生

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »