疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部疤痕今天终于做了切除手术~

[治疗反馈] 面部疤痕今天终于做了切除手术~

治疤医生

丫蛋宝 发表于 2019-07-19 00:11
汤医生看图有没有感觉直线疤痕凹陷,但疤痕旁边的肉看的像凸起的,所以背光和侧看就凸显些啊。

凸起一般大多数都会自己平复下去,只是时间长一点,如果着急或者凸起严重的可以打针加速平复。

小学生

汤绪文 发表于 2019-07-19 11:12
凸起一般大多数都会自己平复下去,只是时间长一点,如果着急或者凸起严重的可以打针加速平复。

但我看有的疤友线痕凹陷打了就更凹了,我不太清楚我的到底是凸还是凹。

治疤医生

丫蛋宝 发表于 2019-07-19 11:15
但我看有的疤友线痕凹陷打了就更凹了,我不太清楚我的到底是凸还是凹。

你如果担心就再等一等,一年后如果还是凸起再考虑打针嘛。

小学生

汤绪文 发表于 2019-07-19 11:20
你如果担心就再等一等,一年后如果还是凸起再考虑打针嘛。

一年了凸下不去就不会在下去了吗,只能打针了吗?6和9个月都没啥大的区别,1年真的可以吗
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

丫蛋宝 发表于 2019-07-19 11:24
一年了凸下不去就不会在下去了吗,只能打针了吗?6和9个月都没啥大的区别,1年真的可以吗

打针你不是怕凹陷么,所以再等等看,没得进展再考虑打针

小学生

汤绪文 发表于 2019-07-19 11:38
打针你不是怕凹陷么,所以再等等看,没得进展再考虑打针

我真也是着急,花了钱花了时间可是恢复的并不好,有不好的心情麻烦您谅解下吧。现在都没有好的心态面对了。

治疤医生

丫蛋宝 发表于 2019-07-19 11:44
我真也是着急,花了钱花了时间可是恢复的并不好,有不好的心情麻烦您谅解下吧。现在都没有好的心态面对了。

理解、毕竟做疤痕的医生也是必须具备强大的心理的,因为疤痕太复杂了,就算你对它使出浑身解数、也不见得它会改善。所以我们经常拒绝有些不明显的疤痕手术。

小学生

汤绪文 发表于 2019-07-19 11:50
理解、毕竟做疤痕的医生也是必须具备强大的心理的,因为疤痕太复杂了,就算你对它使出浑身解数、也不见得它会改善。所以我们经常拒绝有些不明显的疤痕手术。

嗯嗯,我在做次激光看看效果,还是没好转就去你们那边复诊下吧

小宝宝

楼主切缝的很精细

幼儿园

缝合的针印颜色深,一个月了都,怎么去掉颜色

小学生

黄芳芳 发表于 2019-08-26 10:50
缝合的针印颜色深,一个月了都,怎么去掉颜色

随着时间会淡化的,可以有疤痕药物抹。

小宝宝

whz1029 发表于 2019-06-19 08:44
其实旧疤颜色跟肤色一样,远看是看不出来,与人交流时你不说有疤别人根本没看到,反到是远看近看都明显,我们这些疤友心态是每当与别人近距离交流时内心总是想我脸上有疤千万不要让别人看到起,每天照镜子时看到这个疤那个疤凹陷的,总是在想要是有神笔马良一挥疤痕全消失有多好啊,或有时在想把这几个明显的大疤去掉,小的疤都不在乎了,走到医院总想我的疤能无痕,唉(︵)我下个月到底去不去切除也,其实照片疤痕看不出来,真人更明显

迈个人觉得男人有点疤不算啥子

小宝宝

宝贝越来越好 发表于 2019-06-19 15:47
药物一直在用,就是不知道贴着免缝以后还会不会在宽,在贴几个月吧,疤痕稳定了就不贴了,现在把脸扇烂都没用了。不知道缝针不知道拉免缝,我想以后是不是只有做手术了,那么小的孩子都因为我的无知

我家的也是不懂没美容缝合   拆线一个周才拉免缝  没得常识害人啊  觉得对不起孩子

我更对不起孩子  详情 回复 发表于 2020-10-23 10:29

小学生

更新切除11个月,做了两次点阵激光效果。不知道上半段的线痕何时才可以不这么明显。 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~

我要能恢复你这样我也满意呢  详情 回复 发表于 2020-3-29 10:39

小学生

喵喵喵~ 发表于 2019-09-14 14:13
更新切除11个月,做了两次点阵激光效果。不知道上半段的线痕何时才可以不这么明显。

手机图片看的清楚的,怎么上传后像素很差了,看的有点模糊。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »