疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 鼻子伤护理两个月了,还能改善吗

[祛疤求助] 鼻子伤护理两个月了,还能改善吗

小宝宝

叶子辰 发表于 2020-02-21 12:42
不好意思,最近很少上来,现在痕迹还是有的,不太明显了,药物护理了一年多。

那恢复的不错!你是怎么护理的能帮我一下吗?我孩子现在50天了,一直红红的,而且有鼓包,这样的情况多久能恢复?鼓包会平吗?你家宝宝退红没?很期待你的回复!

小宝宝

叶子辰 发表于 2020-02-21 12:42
不好意思,最近很少上来,现在痕迹还是有的,不太明显了,药物护理了一年多。

伤口以上皮肤摸起来有梗,而且也有鼓包,还红,你们现在是不是恢复正常了,还有梗吗?红不红了?抽空回复我一下谢谢!

你家孩子情况跟我们那时候一样,鼻子皮肤薄,有鼓包是正常的,用免缝胶带和美皮护压压,退红怎么要十个月以后了,50天应该是最明显的时候,不要太着急了,坚持抹药,慢慢会改善的,但是怎么都不会是原来的样子了,只  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:07

小宝宝

清水心跳0, 发表于 2020-02-22 14:45
伤口以上皮肤摸起来有梗,而且也有鼓包,还红,你们现在是不是恢复正常了,还有梗吗?红不红了?抽空回复我一下谢谢!

你家孩子情况跟我们那时候一样,鼻子皮肤薄,有鼓包是正常的,用免缝胶带和美皮护压压,退红怎么要十个月以后了,50天应该是最明显的时候,不要太着急了,坚持抹药,慢慢会改善的,但是怎么都不会是原来的样子了,只能淡化……

是的,孩子出事是我没看护好,自责和愧疚让我整夜整夜睡不着饭也吃不下去,50天之内头发白了三分之一,想想哭哭,哭哭又想想,天天愁的都快抑郁了,别人对我说孩子小皮肤自愈恢复能力好,新陈代谢快,慢慢会长好的,  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:52

小宝宝

叶子辰 发表于 2020-02-22 15:07
你家孩子情况跟我们那时候一样,鼻子皮肤薄,有鼓包是正常的,用免缝胶带和美皮护压压,退红怎么要十个月以后了,50天应该是最明显的时候,不要太着急了,坚持抹药,慢慢会改善的,但是怎么都不会是原来的样子了,只能淡化……

是的,孩子出事是我没看护好,自责和愧疚让我整夜整夜睡不着饭也吃不下去,50天之内头发白了三分之一,想想哭哭,哭哭又想想,天天愁的都快抑郁了,别人对我说孩子小皮肤自愈恢复能力好,新陈代谢快,慢慢会长好的,我觉得在也看不到那个洁白无瑕的小脸蛋,我们的创面比您孩子的大,是程L行状的,目前鼓和红,用的芭克和美皮护,我心里明白想恢复到之前也是不可能了,我只希望孩子能恢复到不仔细看看不出来我心里也就不那么痛苦了,在论坛上忽然看到两个孩子的状况一样一样的,就迫切的想咨询您一下,看看这么长时间了你家恢复好没?梗平没?

别太着急了,妈妈的心情都一样的,我孩子的已经不影响美观了,我们尽心做好就好  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:13

版主

现在呢,怎么样了

留下个淡淡的痕迹……  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:15

小宝宝

清水心跳0, 发表于 2020-02-22 17:52
是的,孩子出事是我没看护好,自责和愧疚让我整夜整夜睡不着饭也吃不下去,50天之内头发白了三分之一,想想哭哭,哭哭又想想,天天愁的都快抑郁了,别人对我说孩子小皮肤自愈恢复能力好,新陈代谢快,慢慢会长好的,我觉得在也看不到那个洁白无瑕的小脸蛋,我们的创面比您孩子的大,是程L行状的,目前鼓和红,用的芭克和美皮护,我心里明白想恢复到之前也是不可能了,我只希望孩子能恢复到不仔细看看不出来我心里也就不那么痛苦了,在论坛上忽然看到两个孩子的状况一样一样的,就迫切的想咨询您一下,看看这么长时间了你家恢复好没?梗平没?

别太着急了,妈妈的心情都一样的,我孩子的已经不影响美观了,我们尽心做好就好
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

小白马 发表于 2020-02-22 23:22
现在呢,怎么样了

留下个淡淡的痕迹……

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子