疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 急急急,孩子摔伤额头缝针了

[宝贝摔伤] 急急急,孩子摔伤额头缝针了

昨天三岁半的孩子在她奶奶家玩,她跑的时候堂哥从背后推她一把。摔倒在阳台上,额头撞伤了。
    去医院整形美容科缝的针,里面缝了两层,外面缝了一层,伤口长1.5厘米,七天后拆线。急的我一天没睡觉。一直在网上找相关知识。

还好找到了这个论坛,给了我希望。我和孩子爸爸昨天哭了一晚。今天看到很多案例,宝宝们恢复的很好,真是为他们高兴。那个紫金花是关闭了吗,为什么买不了药,支付不了。

还有六天孩子拆线,请问下你们在哪买的药,可以私聊给我网址,十分感谢。德国Omnistrip免缝胶带贴,美皮护,美德。这些都需要,还需要哪些用药希望大家提醒下。

1万

1万

超级版主

拆线后可以用一下免缝,自然脱痂愈合后再使用祛疤药护理。护理方法可以看看下面的文章:图示美国3M免缝胶带使用方法及技巧
https://www.scarbbs.com/thread-66785-1-1.html
疤痕恢复注意事项
https://www.scarbbs.com/thread-342292-1-1.html

知识达人

你是不是进错店了,紫金花是我们店的网址,都是正品的,下午五点前下单,当天可发货的

小宝宝

紫金花 发表于 2018-10-4 21:25
你是不是进错店了,紫金花是我们店的网址,都是正品的,下午五点前下单,当天可发货的

真的支付不了啊亲,弹不出那个支付页面

6万

5万

超级版主

现在购买成功了吗?

小宝宝

贴美皮护就行,我朋友的老婆手术后就是用的美皮护,效果还不错

小宝宝

急急急,孩子摔伤额头缝针了
孩子缝针第三天伤口,医生说每天早晚用贝复新。用到掉痂为止,前三个月要防晒。伤口里面缝了两层,外面缝了一层,1.5厘米长共九针。 急急急,孩子摔伤额头缝针了

小宝宝

小谁 发表于 2018-10-5 10:52
现在购买成功了吗?

晚上九点客服说是要用手机购买。

小宝宝

小谁 发表于 2018-10-5 10:52
现在购买成功了吗?

已经成功下单了,昨天晚上九点左右客服微信上说要用手机购买。先前一直电脑购买的。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子