疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 腮部疤痕疙瘩祛疤之路(有疤痕的朋友一起交流)

[腮部疤痕疙瘩] 腮部疤痕疙瘩祛疤之路(有疤痕的朋友一起交流)

患者:我
疤痕岁数:6年
疤痕质地:蟹足肿(平时很痒,持续长大)
仅以此贴,记录我的使用过程,效果,督促自己坚持用下去!

从2013年开始购买祛疤产品使用,淘宝的祛疤液啊祛疤膏什么的都用过,祛疤液效果好,中药疤痕贴用过,无一例外,都是停用了以后,比以前长得更猛!

很多疤友(那时我们建立了个疤友群,)对了还有我亲哥,都去打过针,都是打的时候很好,很快软化,变平,(打的时候很痛),但是如果不坚持打,就像反弹一样,也是长得很凶……所以我一直也没有去过,而且我自己做美容,做了很多年…也清楚打针是什么东西…所以一直没有去……

对了,我还去广州贴过同位素,效果也挺好的,我有个疤痕变平后,也不怎么痒了…但不好的是同位素会造成疤痕部位色素永久性缺失…嗯,就像白癜风那样,如果剂量掌握不好,还会造成局部皮炎…(很难好的那种)…

那时我们经常上天涯、知乎找祛疤方法,有个疤友快要结婚,决定去北京疤康把疤痕治疗了,两个疤痕,一般大,家强上飞机票大概花了4万多,每月去一次,每次7000.8000吧,效果好,就是有点贵,虽然恢复不了皮肤那样,但对我们疤痕患者来说,只要不要再长大,不痒就已经满足了(有时候痒得睡觉也要抓),那时候在怀孕,没有那个条件。

到今年,3.4月份咨询,我的脸颊大概每次需要5000,去四个月,+上机票大概3万,本来打算去的了,后来小孩生病,等等的耽搁了……现在遇到个产品,能承诺第一疗程7-15天见效果,那就先试试吧……

有点啰嗦,但长疤真的很难受,比长斑还难受。奉上照片,有同样问题的亲大家一起交流啊!

我的就是典型的淋巴痘痘,处理不好变成疤痕,刚开始一颗,现在已经成条型了……

腮部疤痕疙瘩祛疤之路(有疤痕的朋友一起交流)

今天第一次用…不小心弄到正常皮肤去了……

6万

5万

超级版主

感谢分享,确实平了不少

1万

1万

超级版主

写得很详细,有效果就坚持治疗,不要放弃!

知识达人

确实平了一些了,具体怎么治疗的,可以分享一下吗?

小宝宝

紫金花 发表于 2018-9-17 20:48 腮部疤痕疙瘩祛疤之路(有疤痕的朋友一起交流)
确实平了一些了,具体怎么治疗的,可以分享一下吗?

就涂产品,然后结痂,掉痂,反复,到平为止,但他说不会像我以前用得祛疤液那样,不用就疯长,平了,忌口就不会长,所以就决定试试嘛,我会时不时更新下,你可以看看效果比
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-9-17 16:56 腮部疤痕疙瘩祛疤之路(有疤痕的朋友一起交流)
写得很详细,有效果就坚持治疗,不要放弃!

谢谢

小宝宝

不知道怎么重新编辑,发一下我今天的样子吧,没把握好,把正常的皮肤也涂上了,没什么感觉,涂完后有点痒,然后就不怕了,最近要准备帽子+口罩的装备了,暂时的丑不可怕,希望疤痕快点下去,让我舒服点

幼儿园

什么产品

小宝宝

用的什么药
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

用的什么药

小宝宝

请问用的什么产品呢?

幼儿园

楼主没考虑去切除吗

小宝宝

用的是什么产品呢

小宝宝

用的什么药

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子