疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 管理员你好,请你能够尽快删除我发的那个贴

[痘印疤痕] 管理员你好,请你能够尽快删除我发的那个贴

管理员你好,我是发帖说半边脸做痘疤的那个人,贴名是:治疗效果让我高兴,也让我说出因为疤痕遭受的委屈,希望能够给你们一些启示。具体原因我不说了,希望你们能够做好管理

高中生

你好,我也是准备要去治疗的,我跟你沟通一下只是想参考一下你的效果,希望你能说一下,我的联系当时在给你留一遍qq32900355,谢谢了

1万

管理员

不明白你的意思,请找编辑部处理。

幼儿园

楼主难道你也想通了吗?我对陈金西也关注很久了,有好多的疑问,通过各方面了解,我提出了好几个疑问,也想和大家一起看看:一:他没有任何治疗清单的收费清单,术前不做健康检查化验,这是正规医院都有的。
 二:他说最少70%的效果是适合每个人,这个数据和做过手术的人的说法差别很大,陈金西说的效果总是比做过手术的人自己说的高,不知道陈金西怎么得到这个数据,难道就是目测的吗?
 三:对于能获得国家专利的技术,为何不能在同行之间广泛应用,能够带来史无前例的手术效果的技术,其产生的社会价值难道小到连同行也没有勇气去实践应用吗?没有比同行更了解这个技术的含量了吧。
 四:标榜自己是天下治疤第一人,技术是世界医学的新发明。陈金西曾经当兵现在当医生,这样两个极其严谨追求实事求是的身份,没有给他的性格带来影响,而是用这种不负责任的广告营销之道去宣传自己。患者就是在这样的广告煽动下投降了。是不是太自大了啊。
 五:在和做过手术的人交流后了解到,细胞种植是机械磨削之后进行的,使用的也是普通外科手术器材,而且手术效果严重依赖医生的临场发挥和术后患者个人极其难以忍耐的严苛的特定保护措施,有做过的人说再也不想做这个手术了。这样一个存在很大负效应风险的技术,却说成了天下第一、世界首创,收取患者极其高昂的费用。任何一个新的技术的推广使用,都是能够在包括作用、人的接受程度、方便性、成本方面更亲民。但是这个技术不能够得到应有的推广,大家想想就明白了。
 患者对于医生来说都是处于弱势的,患者有任何的疑问也是应该的。患者对于能够得到医生的效果承诺是很开心的。但是通过了解,做手术前首先签订一个手术协议,协议没有任何对效果的书面承诺,而且有疤友发帖说他亲自打电话问陈金西,陈金西说最低70%,他刚做了一个手术的效果是100%。任何手术都是有风险的,这个手术没有去说明医患双方对于风险各自承担的责任,满纸充斥着对患者要求的义务。这个在根本上不能够做到一碗水端平的协议,能够具有该有的法律效力吗?法律是公平的,权利和义务是对等的。
 希望做过的疤友和大家一起讨论

6万

5万

超级版主

为什么要删贴啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子