疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 9月12号面部疤痕切缝
12345下一页

[治疗反馈] 9月12号面部疤痕切缝

首先非常感谢教授为我细心的的切缝,把疤痕交给教授我很放心。

我是小时候被狗咬伤的(以前我是排斥说狗的)中途擦了很多药,虽有缓解,但改变不了疤痕根本 也咨询过很多医生建议激光之类的。由于读书家里人不建议做,就这样跟着我多年,当然了心理的自卑,情绪低落什么的 相信疤友都感同身受,偶然在手机就下了个疤痕论坛App 当时也不会用,也看到论坛上专业的医生些,也不知道哪一位比较好一点,后面也没关注,加了两个QQ群,当时看到多数吧友费尽苦心都没治疗好完全。然后我自己就灰心了,就没怎么理会了,过了许久,看群消息然后和论坛小编赵老师交谈了一下,然后赵老师就直接推荐我去杨教授哪儿去,把我拉进群里。谢谢你赵老师,让我没走弯路,在群里我也见到了好多吧友走了很多弯路,有些还加重了,这样让我更加坚信教授的实力与魅力。

本来去年就该手术的,因为有其他事情就耽搁了,推到现在有点怪自己。手术当天七点多车票,五点就醒了(前几天做了个梦错过动车,然后又没票了,真是尴尬死了) 睡不着。于是提前了一个小时进站,哈哈。  

到好美9点50左右,前台姐姐很亲切的接待了我,见到梓怡很热情的给我打招呼。然后教授面诊我的疤痕,建议我怎样最好,我都不知道问什么,总之见到教授就很放心,没有任何顾虑,也没什么疑问。随后,梓怡带我体检交资料,还关心我住宿之类的,感谢!弄完后,我在附近吃了个便饭,正准备订酒店,梓怡打电话给我,说提前两小时手术,于是就回了好美。到一点了,护士姐姐带我进了手术室,然后躺在手术室,那一刻我真的紧张了不是因为怕疼怕不好。是躺在那里的氛围有点哈哈。   
    随后汤医生和教授都进来了,跟大家说的一样,真的非常轻柔,注射麻药过程中能承受的范围,之后一点感觉都没有了。灯光照射,没有睁眼,只听见教授细心的切缝,后面就睡了。醒了一会儿后,教授说还在睡吗,然后就手术完了。感谢教授后面汤医生帮我拍了照片

9月12号面部疤痕切缝
手术后脸有些肿,纱布拉扯眼部下方  晚上流泪许久 哈哈

9月12号面部疤痕切缝
第二天换药
9月12号面部疤痕切缝
教授说很好,让我好好护理 汤医生给我讲了术后注意事项感谢
护理疤痕也是个漫长的过程,坚持下去 定有收获
最后再次感谢教授及好美工作人员,还有小编赵老师
9月12号面部疤痕切缝

幼儿园

脸部偶尔会有些胀痛,不知有什么影响没
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

坚强,相信你一定会收获美丽的!

6万

5万

超级版主

感谢分享,祝你早日康复!
回复 支持 2 反对 0

6万

5万

超级版主

最好能分享一下术前的照片

幼儿园

小谁 发表于 2018-9-14 13:37 9月12号面部疤痕切缝
感谢分享,祝你早日康复!

谢谢9月12号面部疤痕切缝

幼儿园

一豌豆 发表于 2018-9-14 13:04 9月12号面部疤痕切缝

术前照片
9月12号面部疤痕切缝

幼儿园

亲爱的,我和你一样诶。我是左脸

幼儿园

一豌豆 发表于 2018-9-14 13:04 9月12号面部疤痕切缝

胀痛没事。会肿得,然后再慢慢消肿

幼儿园

小玲儿乖乖 发表于 2018-9-14 14:34 9月12号面部疤痕切缝
亲爱的,我和你一样诶。我是左脸

嗯嗯看到了

知识达人

切口挺长的,一定要注意减张抗疤护理,尽量少做一些面部表情,以免牵拉到伤口增加皮肤张力。

治疤医生

杨医生

我们是同行,希望没有辜负同行的信任。

幼儿园

杨东运 发表于 2018-9-15 07:24 9月12号面部疤痕切缝
我们是同行,希望没有辜负同行的信任。

谢谢教授9月12号面部疤痕切缝

幼儿园

今天拆线了 ,两张画质不一样
9月12号面部疤痕切缝
9月12号面部疤痕切缝
9月12号面部疤痕切缝

幼儿园

伤口出了点血  没影响把

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12345下一页