疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕伤一个月了,怎么护理

[祛疤求助] 额头磕伤一个月了,怎么护理

宝宝额头磕伤一个月了,都没护理,现在伤口不仅变宽了,很红,连针孔都出现了,不知道是不是增生了。而且因为磕伤后又撞肿,到现在伤口这里还是有很大的硬块。各位大神帮忙看一下,现在还能怎么护理来补救。
额头磕伤一个月了,怎么护理

6万

5万

超级版主

额头张力比较大,一定要坚持减张控宽,可以美皮护配合3m

1万

1万

超级版主

竖疤张力大,一定要注意减张,如果是凸起的就要注意防止增生,可以用用康瑞保或者芭克。发红是正常的,要注意防晒。

1万

1万

超级版主

用芭克,注意防晒

小宝宝

我儿子跟你一样,额头竖疤,一会儿去医院拆纱布

小宝宝

回头一笑 发表于 2018-9-9 13:01
用芭克,注意防晒

德国免缝和芭克,哪里买靠谱(* ̄m ̄)

1万

1万

超级版主

兰陵 发表于 2018-9-9 14:44 额头磕伤一个月了,怎么护理
德国免缝和芭克,哪里买靠谱(* ̄m ̄)

紫金花 这里购买

知识达人

疤痕没完全稳定,注意不要再受伤了。坚持减张控宽,用芭克或儿童美德,配合美皮护护理淡化疤痕,平时注意防晒

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-9-9 09:54
竖疤张力大,一定要注意减张,如果是凸起的就要注意防止增生,可以用用康瑞保或者芭克。发红是正常的,要注 ...

你好,我宝宝的疤痕看起来是平的,而且针眼处现在开始有点凸起,那到底是用美德还是芭克?

小宝宝

aisha63 发表于 2018-9-9 14:26
我儿子跟你一样,额头竖疤,一会儿去医院拆纱布

你打算用儿童美德还是芭克。我好纠结用哪种。听说凸芭克凹美德。我这个看起来好像不凹,因为肿块一直在。

1万

1万

超级版主

兰陵 发表于 2018-9-10 00:28 额头磕伤一个月了,怎么护理
你好,我宝宝的疤痕看起来是平的,而且针眼处现在开始有点凸起,那到底是用美德还是芭克?

可以用用芭克,需要在伤口掉痂完全愈合后使用。

小宝宝

兰陵 发表于 2018-9-10 00:33 额头磕伤一个月了,怎么护理
你打算用儿童美德还是芭克。我好纠结用哪种。听说凸芭克凹美德。我这个看起来好像不凹,因为肿块一直在。

我们昨天去看的美容科,医生说,疤克和美皮护是一样的,用一个就可以。但是怕小孩子不配合会抓掉,就晚上用美皮护,白天用疤克。然而医生也认为白天用美皮护更好一些,因为可以防晒,我们撞伤第八天,医生说已经进入增生期。

小宝宝

我准备美德和美皮护一起用。我问了医生,先涂美德,然后贴美皮护,3M贴在最外面。不过我还是想找个医生再确认一下,现在正在去协和的路上。。。。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子