疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 蔡景龙 请问蔡医生有没有联系方式?疤痕修复求助

[求助医生] 请问蔡医生有没有联系方式?疤痕修复求助

半年前不慎将脸部摔伤,缝了三针,目前还在护理。有个朋友找您修复的,效果真的很不错。论坛我不会上传图片,请问您有联系方式或者助手联系方式吗?谢谢。

治疤医生

蔡景龙医美 专家医美 瘢痕治疗终点站 自体组织美容抗衰

你好,谢谢你的提问。我目前在山东省济南市高新区世纪大道16512号理想嘉园2号楼3层开设了自己的门诊部,购买了浅层放射治疗SRT-100、二氧化碳点阵激光、离子束、无针注射等设备,可要提供一站式治疗
请问蔡医生有没有联系方式?疤痕修复求助

评分

迟娟 + 1

1万

1万

超级版主

可以在这个帖子下面的评论栏中,点击加号就可以添加图片。

治疤医生

为广大瘢痕患者提供专业、规范、优效、安全的服务!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

祛眼袋18天疤痕明显,该怎么办

目前恢复还不稳定,需要静观其变,一个月左右可以做做二氧化碳点阵激光治疗改善  详情 回复 发表于 2020-3-10 05:40
可以进行一下二氧化碳点阵激光治疗,改善切口色泽和质地。  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:54

小宝宝

我有蔡教授的联系方式18201250126

现在济南常用的电话号码是:17860595007  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:53

小宝宝

周东 发表于 2019-6-14 21:08

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-9-8 19:40
可以在这个帖子下面的评论栏中,点击加号就可以添加图片。

请我哪些地方有srt100仪器。 网上说的气化方法有用吗

小宝宝

z2791919824 发表于 2019-9-8 20:36
请我哪些地方有srt100仪器。 网上说的气化方法有用吗

SRT对于疤痕增生和疤痕疙瘩效果非常好,抑制疤痕复发。欢迎来我院参观SRT浅放设备治疗,可咨询微信13064005850

小宝宝

蔡教授2019年10月你到乌鲁木齐来给患者治疗疤痕,我是你的一位患者,因为疤痕已有30年做了激光治疗后又用了优瑪的疤痕修复敷料,现在恢复的不是很好,像我这样时间太久的疤痕能修复好吗?

近期疫情,无法到新疆出诊。关于老疤痕的治疗,请关注公众号“瘢痕中心”,上面有我的讲解,谢谢您!  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:51

治疤医生

王玉荣 发表于 2019-12-26 13:37
蔡教授2019年10月你到乌鲁木齐来给患者治疗疤痕,我是你的一位患者,因为疤痕已有30年做了激光治疗后又用了优瑪的疤痕修复敷料,现在恢复的不是很好,像我这样时间太久的疤痕能修复好吗?

近期疫情,无法到新疆出诊。关于老疤痕的治疗,请关注公众号“瘢痕中心”,上面有我的讲解,谢谢您!

治疤医生

周东 发表于 2019-06-14 21:08

现在济南常用的电话号码是:17860595007

治疤医生

迟娟 发表于 2019-03-27 15:40

可以进行一下二氧化碳点阵激光治疗,改善切口色泽和质地。

治疤医生

迟娟 发表于 2019-03-27 15:40

目前恢复还不稳定,需要静观其变,一个月左右可以做做二氧化碳点阵激光治疗改善

蔡景龙

蔡景龙

主任医师,医学博士,教授, 博士生导师,济南蔡景龙医疗美容创始人。国内著名美容整形专家。20年前主编出版了国内第一部瘢痕学专著《现代瘢痕治疗学》,2008年主编了《现代瘢痕学》,2015年主编了中国21世纪整形外科丛书第12分册《瘢痕整形美容外科学》,至今蔡景龙教授完成了中国8部有关瘢痕学专著中的5部著作,发表瘢痕相关论文100余篇,经验丰富,成果丰硕。蔡景龙教授擅长瘢痕和瘢痕疙瘩防治、肿胀局麻技术、男女乳房整形、体形重塑、医学美容外科手术,为万余名患者解除了病痛,塑造了美丽。
发表帖子