疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录

[祛疤求助] 三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录

幼儿园

于儿鱼 发表于 2018-11-23 04:32 三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录
你好,宝宝这个月恢复的怎么样?有没有退红一点?疤痕还宽吗?

退红一些了,这一两个月一直贴美皮护。疤痕很平,有变宽,但是接近白色的

幼儿园

内疚宝宝 发表于 2018-11-24 13:20 三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录
宝妈,你家宝宝现在怎么样了,我家也宽了

现在伤口处变宽了,但是很平,没有增生。最近一直贴美皮护,不怎么红了,有点发白

幼儿园

鼠鼠鼠鼠 发表于 2018-11-9 15:31 三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录
谁身上没点疤,疤痕以后会变成肉色的,不是很明显就可以了,确实在头上很多时候是会在意点,以后实在觉得不 ...

是的,越到后面越恢复的好。家长也不怎么急躁了

幼儿园

越来越隐形。虽然变宽了,但是基本上看不出,现在颜色也越来越浅
三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录

幼儿园

自11月份开始贴美皮护,每天24小时贴着,换美皮护或者清洗美皮护的时候,会给伤口皮肤涂点美德。我感觉美皮护贴上之后起作用了,虽然伤口处的确是有继续变宽,但是贴美皮护后,疤痕处皮肤变得和正常皮肤的质地几乎一模一样。现在已经手术后五个月了,伤口变软了,不再肿胀,美皮护贴一个多月以来,伤口两端恢复的更好,颜色也最正常。很庆幸没有猫耳了(可能是伤口变宽了,中间有足够的表皮长出来,猫耳也就没了)

幼儿园

现在带孩子出去,偶尔有人问起来,都说孩子伤口长长就好了,皮肤发红或者发白都没事儿,再过两年就看不出来了。还有人拿自己的小时候伤疤经历给我力证,我听了很高兴我希望能够一直贴美皮护,直到伤口颜色恢复正常。美皮护我建议大家在美国亚马逊购买,2.5*2m的,直邮大约十天到手200多块钱,美国亚马逊上的名字叫“Safetac”,其实是一个公司的专利产品,欧洲香港和国内叫mepitac(美皮护)。大家如果想省点钱的可以自己搜索购买啊。国内卖的太贵了!

幼儿园

感觉伤口变短了好多,加油,相信会无痕的

幼儿园

2019.1.15,距离手术后六个月差十天。三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录 三岁半宝贝色素痣切除缝7针护理记录

小宝宝

我家的也是术后变宽了,多谢分享,祝愿宝宝恢复的越来越好.期待后续的好消息.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子