疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 14岁右眉心凹陷疤痕8月22日杨教授切除修复

[治疗反馈] 14岁右眉心凹陷疤痕8月22日杨教授切除修复

小宝宝

蜜样愁 发表于 2018-11-26 11:16
凸起挺明显的, 请教杨教授弹力带是什么? 能给一个详细的名称吗?如何使用?  我去购买,谢谢教授!

谢谢杨教授,已接到巧巧助理的电话了!十分感谢教授百忙之中及时安排助理答疑14岁右眉心凹陷疤痕8月22日杨教授切除修复
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

四个月了, 天天坚持贴美皮护和减账贴,持续护理中...... 线痕1米之外看不出来了, 侧面仔细近看还稍有点凸起。 弹力带晚上用,希望能尽快平下去~
14岁右眉心凹陷疤痕8月22日杨教授切除修复

治疤医生

杨医生

继续坚持,还在恢复中

qq85295454 该用户已被删除

幼儿园

蜜样愁 发表于 2018-12-24 10:22
四个月了, 天天坚持贴美皮护和减账贴,持续护理中...... 线痕1米之外看不出来了, 侧面仔细近看还稍有点凸起。 弹力带晚上用,希望能尽快平下去~

亲,刀口好像看不到了,恢复的真好,我家宝宝一岁多,现在受伤一个月,不知道后期会恢复到什么情况,和你一样心痛的不得了,我家的更长,每天都要看上几十上百遍,看到你家孩子恢复的情况,让我看到了希望,即使最后恢复的不理想,还可以找杨教授治疗,两天保佑,孩子们都恢复的好好的

幼儿园

雨中精灵 发表于 2019-01-23 15:33
亲,刀口好像看不到了,恢复的真好,我家宝宝一岁多,现在受伤一个月,不知道后期会恢复到什么情况,和你一样心痛的不得了,我家的更长,每天都要看上几十上百遍,看到你家孩子恢复的情况,让我看到了希望,即使最后恢复的不理想,还可以找杨教授治疗,两天保佑,孩子们都恢复的好好的

老天保佑

小宝宝

5个月多点了, 主要是贴减张贴 的红印比较明显, 使劲儿盯着看能看到很细的线痕, 凸起比上个月消了一点,感觉消的很慢, 疤痕恢复真的是一个漫长的过程,坚持中~
14岁右眉心凹陷疤痕8月22日杨教授切除修复

小宝宝

请教杨教授,目前术后五个半月凸起比较明显,用手触摸有硬硬的感觉,请问是否可以按摩施压?是否可以用软硅胶垫+弹力带施压助疗?谢谢

治疤医生

杨医生

蜜样愁 发表于 2019-2-10 10:18
请教杨教授,目前术后五个半月凸起比较明显,用手触摸有硬硬的感觉,请问是否可以按摩施压?是否可以用软硅 ...

可以用你说的方法。

小宝宝

小宝宝

杨东运 发表于 2019-2-10 16:16
可以用你说的方法。

谢谢杨教授! 请问恢复到5.6个月的时候凸起会变明显吗? 后期还能平一些吗? 快到半年了,该注意些什么呢?

治疤医生

杨医生

应该会越来越好,不会越来越明显

小宝宝

杨东运 发表于 2019-2-12 07:50
应该会越来越好,不会越来越明显

谢谢杨教授! 那我再坚持给孩子好好护理, 祝教授元宵节快乐!

小宝宝

术后半年了,不贴美皮护就会凸起明显,麻烦杨教授帮忙看看,现在的还需要继续护理吗?慢慢会平吗? 14岁右眉心凹陷疤痕8月22日杨教授切除修复

小宝宝

蜜样愁 发表于 2019-02-27 07:03
术后半年了,不贴美皮护就会凸起明显,麻烦杨教授帮忙看看,现在的还需要继续护理吗?慢慢会平吗?

你好 现在还有线痕吗 只是凸起吗

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »