疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 乐敦CC精华可以给宝宝用吗?

[宝贝磕伤] 乐敦CC精华可以给宝宝用吗?

乐敦CC精华可以给宝宝用吗?
乐敦CC精华可以给宝宝用吗?

6万

5万

超级版主

宝宝是什么情况?这个日本的药不是太了解,主要看是什么成份?

幼儿园

小谁 发表于 2018-8-25 08:55 乐敦CC精华可以给宝宝用吗?
宝宝是什么情况?这个日本的药不是太了解,主要看是什么成份?

我就想着用这个是不是能退红什么的快一些,里面好像就是维c精华,功效是去痘痘痘印美白的,我用了两次心里没底,也没看论坛里谁用过!

1万

1万

超级版主

退红是慢功夫,可以用用vc和ve,口服加外用,外出可以贴一下美皮护或者仙卡。

知识达人

多久了?褪红需要时间,这期间一定注意防晒

小宝宝

我家3个月了,还是很红,你家多久了?我们一直是免缝,美皮护,美德,芦荟胶。医院医生每次都说只用美皮护就可以了,我们不敢懈怠,之前用巴克还被医生骂了一顿。现在用美德和芦荟胶都不敢和医生说

幼儿园

伴君如伴虎 发表于 2018-8-25 22:05 乐敦CC精华可以给宝宝用吗?
我家3个月了,还是很红,你家多久了?我们一直是免缝,美皮护,美德,芦荟胶。医院医生每次都说只用美皮护 ...

我们家的两个半月了,我免缝没怎么用,因为在眉毛那不好贴,您家的应该

幼儿园

伴君如伴虎 发表于 2018-8-25 22:05 乐敦CC精华可以给宝宝用吗?
我家3个月了,还是很红,你家多久了?我们一直是免缝,美皮护,美德,芦荟胶。医院医生每次都说只用美皮护 ...

不好意思刚才按错了,发半截,我觉得您家的没缝针,应该会恢复的比较好,伤口浅些,宝妈也别太着急,我觉得时间不会辜负咱们的辛苦付出的!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子