疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈先明 下巴上的疤痕

下巴上的疤痕

位子在下嘴唇和下吧之间的地方,有点白白的那个,是以前生疮后留下的,请问能有效改善吗
下巴上的疤痕

治疤医生

你好:
    时间已经很久了,因为工作繁忙没能即使进行回复,不知道你现在是否接受治疗。你的疤痕软化很好,只是有一定程度的色素减退,这种情况是可以治疗的,采用仪器进行手法治疗是可以促进局部包皮黑色素细胞进行增值从而恢复创面的颜色问题同时还可以配合激光进行治疗这样的效果会更好。

你们地址在哪啊,你说的方法真有效吗,能到什么程度,有保障吗,费用多少,如果有效,肯定是想治疗的,就怕得不偿失  详情 回复 发表于 2013-7-12 12:27

小学生

陈先明 发表于 2013-7-11 10:45 下巴上的疤痕
你好:
    时间已经很久了,因为工作繁忙没能即使进行回复,不知道你现在是否接受治疗。你的疤痕软化很好 ...

你们地址在哪啊,你说的方法真有效吗,能到什么程度,有保障吗,费用多少,如果有效,肯定是想治疗的,就怕得不偿失

治疤医生

你好:
    治疗一定是会有效的,但需要多次进行。能恢复到接近正常肤色。你的情况可以在就近医院接受点阵激光治疗,分次进行,观察治疗的效果,如果色素逐渐恢复就不必接受其它的治疗了。

小宝宝

我跟你的位置和大小几乎一抹一样,你后来治疗了吗?

小学生

你说你个大男人,纠结这种疤痕,你是不是很无聊啊

陈先明

陈先明

1987年毕业于同济医科大学,硕士学位,副主任医师。1987年-2005年,任武汉市三医院烧伤科主治医师;1996-1998年赴阿尔及利亚援外工作,医治病例近千例;2005任武汉市消防医院任烧伤科主任。擅长烧伤植皮、疤痕整形、皮瓣转移、皮肤扩张术。
发表帖子