疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 麻烦专家给我看看,我这个可以减轻的对不对???

麻烦专家给我看看,我这个可以减轻的对不对???

麻烦专家给我看看,我这个可以减轻的对不对??? 麻烦专家给我看看,我这个可以减轻的对不对??? 我这个应该怎么治?做手术会不会影响上班?做完后效果会不会减轻?

小学生

这个是快二十年的手术疤了。我今年24岁。

治疤医生

对功能有影响吗?

算是有点吧,咬合的不大一样,另外这边脸腮的骨头发育的弱一点,这边脸看起来小一点,不仔细看看不出来~但是快二十年也习惯了  详情 回复 发表于 2012-10-13 18:20

小学生

王连召 发表于 2012-10-13 14:53 麻烦专家给我看看,我这个可以减轻的对不对???
对功能有影响吗?

算是有点吧,咬合的不大一样,另外这边脸腮的骨头发育的弱一点,这边脸看起来小一点,不仔细看看不出来~但是快二十年也习惯了

治疤医生

从相片初步判断可以通过手术切除的方式进行治疗,因为疤痕位置比较特殊,需要来医院看诊评估术后的注意措施

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子