疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝面部三个月疤痕,是不是没希望褪去了

[祛疤求助] 宝贝面部三个月疤痕,是不是没希望褪去了

宝宝两周岁,3个月前不小心磕伤鼻子处,也不知道磕哪了,当时立刻送医,去看的急诊科以及外科,两个科的医生都说无碍,毕竟伤口确实不深,感觉像是撕裂伤,犹豫伤口不严重医生也没让我们怎么处理,就说回去用碘伏消毒即可,当时真的不知道有美容科这一科室,现在后悔天后悔地也来不及了,就这样回家了,

一个月后发现伤口有疤,立即又去医院,这次知道美容科了,可运气不好,去了美容科当时接待我们的是一位护士,美容医生不在,这位护士看了下伤疤便告诉我们这种伤疤不用管它,长长几个月就会消失,我们也就信了,就回家了,结果再过一个月发现伤疤更严重了,觉得有问题就换了一家医院挂美容科,结果医生一看告知我们已经晚了,伤疤已经形成,此时已经是两个月,当时就配了喜疗妥和康瑞保,就从第二个月开始坚持使用康瑞保,可是用康瑞保一个月我没有看到一点效果,前几天买了疤痕贴和美皮护开始一起护理,这个疤痕至今是三个月出点头,

忘各位大神帮我看看孩子的疤痕还能好转不?虽然不太明显,但是每次看到这个疤痕心里难受,对不住孩子,心里愧疚,而且是在脸上的,特别容易注意到,下面上图,有明显的曾生,因为高于皮肤了,在不同的光照有不同的视觉,由于是手机拍的,看上去不明显,实际肉眼比照片明显一些,最后一图是擦了康瑞保后发红的,因为我擦康瑞保先是轻抹,然后用棉签按压伤疤,然后按住按摩,所以导致伤疤是红色的
宝贝面部三个月疤痕,是不是没希望褪去了

1万

1万

超级版主

有点增生,现在比较适合药物抗疤,坚持用喜辽妥和美皮护。

6万

5万

超级版主

挺轻微的,坚持药物抗疤即可

幼儿园

我的脸上2个水痘痘坑我妈重来不在乎 我怀疑我是不是亲生的

小宝宝

我不是真的区 发表于 2018-8-18 11:50 宝贝面部三个月疤痕,是不是没希望褪去了
我的脸上2个水痘痘坑我妈重来不在乎 我怀疑我是不是亲生的

可能是父母的要求不一样吧,反正我们家两位都很在乎小的,不想让小孩受一点伤,有什么伤想尽办法也得治好

幼儿园

龍大 发表于 2018-8-18 11:52 宝贝面部三个月疤痕,是不是没希望褪去了
可能是父母的要求不一样吧,反正我们家两位都很在乎小的,不想让小孩受一点伤,有什么伤想尽办法也得治好 ...

十几年了,我现在18,想做切缝手术和我妈说还被他骂了一顿

知识达人

坚持用康瑞保或芭克护理,注意防晒,慢慢会变好的

小宝宝

紫金花 发表于 2018-8-18 15:08 宝贝面部三个月疤痕,是不是没希望褪去了
坚持用康瑞保或芭克护理,注意防晒,慢慢会变好的

请问康瑞保和芭克哪一款更适合我家宝宝的疤痕?还能平下去吗?白天看着明显高于皮肤的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子