疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生-雪地跪求,不回不起!

丁医生-雪地跪求,不回不起!

丁医生瞅瞅我这情况,这是4月份的图片,给点建议吧;怎么才能联系上您啊?

1万

治疤医生

你好,从图上看来像是疤痕增生,不知道你是什么原因造成的?有多长时间?请说一下你的病史。我们电话是025-86640094.谢谢!
www.dingguanqun.com

是疤痕增生,我这是不小心烧伤的,上面的图片大概是4月份拍的,去年11月底弄伤之后1个月伤口才愈合;我是湖南人之前在长沙治疗;先是做了几次放射抑制增生,后来医院要求我做Z字改形要住院我就没做;然后我就买来康瑞  详情 回复 发表于 2012-9-24 15:21

小学生

丁冠群 发表于 2012-9-24 12:39 丁医生-雪地跪求,不回不起!
你好,从图上看来像是疤痕增生,不知道你是什么原因造成的?有多长时间?请说一下你的病史。我们电话是025- ...

是疤痕增生,我这是不小心烧伤的,上面的图片大概是4月份拍的,去年11月底弄伤之后1个月伤口才愈合;我是湖南人之前在长沙治疗;先是做了几次放射抑制增生,后来医院要求我做Z字改形要住院我就没做;然后我就买来康瑞保疤痕贴加上弹力套使用了大半年;有些地方平复的很多,而且由鲜红变成了浅红;而且软化了很多,但是还有一处有牵扯好郁闷啊!我现在是想有什么好的建议和方法让我摆脱这种痛苦...

1万

治疤医生

你现在用的过去图为什么不用现在好转的照片呢?用弹性带不是最好办法,因为不用了是否会再长?什么时候可以去悼。长期用对正常组织还可能影响,我们根据疤痕大小和多少,一次治疗结朿有百分之九十五以上一次治愈。请你考虑

现在没有拍图片,样子也没有多大区别,就是颜色浅些,平复了一些;有两处很硬啊!弹力套不经常使用偶尔睡觉用一下,一次就能百分之九十五治愈吗?我希望联系一下您;025-86640094这是您的座机吗?  详情 回复 发表于 2012-9-24 17:19

小学生

丁冠群 发表于 2012-9-24 16:39 丁医生-雪地跪求,不回不起!
你现在用的过去图为什么不用现在好转的照片呢?用弹性带不是最好办法,因为不用了是否会再长?什么时候可以 ...

现在没有拍图片,样子也没有多大区别,就是颜色浅些,平复了一些;有两处很硬啊!弹力套不经常使用偶尔睡觉用一下,一次就能百分之九十五治愈吗?我希望联系一下您;025-86640094这是您的座机吗?

1万

治疤医生

我们能治愈。巳答复过你,不能耒就不要再问了。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子