疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 寻找增生8友

寻找增生8友

小时候调皮也没见身上留下什么疤痕,谁知长大了,一次术后却在胸口烙下了个增生疤痕,。起初颜色有些发红,随着时间的推移(3年了),变浅了点,有时触摸感觉比其他皮肤要凉,现在它还是凸起的,一直在找怎么能使疤痕平复的办法,看了好多有关信息负面的居多,没敢试过,怕会越来越厉害。

不知各位8友有与我相同情况的吗,大家可互相交流

寻找增生8友
寻找增生8友

小学生

楼主,

在这论坛上,人人有疤,大部分都是增生性。

我的疤在肚,是剖腹产留下的,你可点击这连结看看。http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4013&BoardID=32&TB=1

我的疤比你的大很多,有疤一样美,我老公很喜欢。

你的疤是近颈吗?好象是手术疤。你应是疤痕体质,千万不可手术切除,打针,植皮等方法除疤,会刺激疤痕急速增生,后果严重。要注意疤痕附近清洁,以免发炎。只可用药膏外搽及食疗。

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

楼主是疤痕体质,采取过什么治疗方法没有?

高中生

月亮灵主

像个小月牙,呵呵.

右面凸起的部分有继续增生的迹象.

高中生

月亮灵主

两只羊,贴片对旧的增生疤痕有效果吗?

小学生

以下是引用 ongsiewkim 在(2007-8-16 8:48:19)的发言

楼主,

在这论坛上,人人有疤,大部分都是增生性。

我的疤在肚,是剖腹产留下的,你可点击这连结看看。http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4013&BoardID=32&TB=1

我的疤比你的大很多,有疤一样美,我老公很喜欢。

你的疤是近颈吗?好象是手术疤。你应是疤痕体质,千万不可手术切除,打针,植皮等方法除疤,会刺激疤痕急速增生,后果严重。要注意疤痕附近清洁,以免发炎。只可用药膏外搽及食疗。

瘢痕体质表现为自发形成,好发部位多为前胸、肩胛,表面瘢痕呈持续性增大,色红、质硬,不但影响外观而且局部有痒、刺痛感。增生性疤痕表现为伤口愈合后疤痕向外生长,突起皮肤表面、质硬也可有痒、刺痛感,但生长到一定程度和过了增殖期,不再继续扩展。瘢痕体质其身体好发部位或任何造成破损的原因都会引起无限增生。,疤痕疙瘩是疤痕体质的一种必然表现,而出现疤痕疙瘩的不一定属于疤痕体质的人群。

是术后疤,在胸口处,复查时医生说是疤痕体质,但以上面说的情况觉得疤痕增生,因在身体其他地方伤口没出现增生现象,恢复的很好啊。

在饮食方面只是少吃辛辣刺激性食物,多吃海带、紫菜。那还有需要注意什么吗。

小宝宝

1. La Mer Concentrate De La Mer 海蓝之迷,这个,针对突起性的疤痕否?

为自己加油 该用户已被删除

为自己加油 该用户已被删除

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子