疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 !!!!TOT TOT TOT 点痣导致的疤痕突起了怎么办 TOT 大家 ...

[色素疤痕图] !!!!TOT TOT TOT 点痣导致的疤痕突起了怎么办 TOT 大家帮帮我啊

!!!!TOT TOT TOT 点痣导致的疤痕突起了怎么办 TOT 大家帮帮我啊   7.10点的痣,过了10天掉痂了,可是好像还没完全好 过了一天又结了一层薄痂,后来有些感染表皮破了之后痂变厚了,掉痂之后 表面是平的有一点点凹,我就擦芦荟胶了,结果慢慢长上来了,不知道是促进细胞增长了还是怎么了 长突出来了,掉痂变成疤痕有半个多月用了薰衣草精油颜色淡了 开始突起的疤表面有些起皮变薄还以为能变平了,结果后来不掉皮了,像多长块肉一样疤痕突起了 早上感觉格外突出和红,中间硬硬的 按下去能平过一会又鼓起来了 现在掉痂变成疤痕一个月了 我该怎么办啊..TOT

有没有类似经历了 告诉我怎么办才能变平啊 TOT 帮帮我吧 感激不尽啊!!!!

小学生

用美皮户貼平他,我也是點志增生了,現在三個多月了,也是紅的,也凸,現在有用康瑞保和美皮互,希望能平下去!顏色也不知道退不退得了了,唉!

用疤痕贴行不?我不知道还该不该擦东西 我现在觉得就是擦了东西刺激细胞生长了才突出来的,,..只贴疤痕贴不知道行不行 ,颜色应该过半年就淡了吧 不过我第一次点的没增生 颜色过了半年现在像很淡的一块斑  详情 回复 发表于 2012-9-3 13:01

小宝宝

556683 发表于 2012-9-2 15:27 !!!!TOT TOT TOT 点痣导致的疤痕突起了怎么办 TOT 大家帮帮我啊
用美皮户貼平他,我也是點志增生了,現在三個多月了,也是紅的,也凸,現在有用康瑞保和美皮互,希望能平下 ...

用疤痕贴行不?我不知道还该不该擦东西 我现在觉得就是擦了东西刺激细胞生长了才突出来的,,..只贴疤痕贴不知道行不行 ,颜色应该过半年就淡了吧 不过我第一次点的没增生 颜色过了半年现在像很淡的一块斑

小学生

疤痕贴也可以。。一直贴他。。我有擦康瑞保,不是因为擦了芦荟胶才凸起的,我刚开始掉加也有擦芦荟胶,周围的伤口修复得很快,但是就是那个志的位置一直红色。凸起来。。估计是志太深了,点得也太深了,所以增生了!你如果没有颜色了,不红了就用疤痕贴一直贴平他。。

小学生

疤痕贴也可以。。一直贴他。。我有擦康瑞保,不是因为擦了芦荟胶才凸起的,我刚开始掉加也有擦芦荟胶,周围的伤口修复得很快,但是就是那个志的位置一直红色。凸起来。。估计是志太深了,点得也太深了,所以增生了!你如果没有颜色了,不红了就用疤痕贴一直贴平他。。

你目前的主要治疗是防止疤痕增生,可用疤痕药外涂3-6个月,半年至一年后会有效果的。若三个月后还是很凸,可局部注射药物促进软化。可加我的QQ:1559462530,还有何问题,可在QQ中提出。  详情 回复 发表于 2012-9-4 16:26

小学生

艾玛整形技术院长

556683 发表于 2012-9-3 13:39 !!!!TOT TOT TOT 点痣导致的疤痕突起了怎么办 TOT 大家帮帮我啊
疤痕贴也可以。。一直贴他。。我有擦康瑞保,不是因为擦了芦荟胶才凸起的,我刚开始掉加也有擦芦荟胶,周围 ...

你目前的主要治疗是防止疤痕增生,可用疤痕药外涂3-6个月,半年至一年后会有效果的。若三个月后还是很凸,可局部注射药物促进软化。可加我的QQ:1559462530,还有何问题,可在QQ中提出。

那用什么药物呢,我也想知道!  发表于 2012-9-15 21:20

小宝宝

我和你一样啊!!!!!!!!!!!!!!  郁闷 我是八月初点的`~ 现在一样~ 我也发了个图~ 你可以看看~  我现在用密丽除疤膏 ``但是好像越来越红 越高起来~ 用什么比较好呢??

小宝宝

疤痕贴有好多种哦``` 哪种的比较好呢

密丽除吧膏没有用的!买美皮户吧!  详情 回复 发表于 2012-10-11 23:58

小学生

范儿 发表于 2012-10-11 02:11
疤痕贴有好多种哦``` 哪种的比较好呢

密丽除吧膏没有用的!买美皮户吧!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子