疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今天来分享针刺的效果

[痘印疤痕] 今天来分享针刺的效果

本打算去北京的   但觉得太远   跑来来回回跑  真的 很不方便   就在家学别的帖子做了针刺   3天前做了一次掉迦了一看凹的地方真的有长起来点   就几天哦 因为第一次没有麻药 而且不敢下手  真的好痛哦  出血了  掉迦后接着又作了第二次   这次用了外敷的麻药膏   可麻药差不多20分钟就过了  总得一次一次补   这次下手更厉害   特别是疤痕地方   一定要挑西面的疤痕粘连而且一定要把它刺断  真的好硬哦   我量跟针都顿了  是在太硬了  扎深了 还是痛   一定要密密麻麻的扎  疤痕地方一定要把疤痕缔结组织扎断  斜着挑   如果这次效果更好   下次准备找整形医生打麻药做  还是打麻药好  不痛   自己下手还是太轻了 挑不懂疤痕  最想说的是  关于微针药水  一定要选好的   我选的是美国的药水  真的饿比较贵  但效果真的饿好   特别是去疤痕印  细的毛孔疤痕都长隆了似的   如果你们也有治疗比较好的也过来分享下  大家交流下呀

小学生

还有你们都不要去买什么电动的微针了呀  又贵浪费钱   对于吭还是要一个一个挑比较好   一定要用力出血  扎到里面往外挑一挑凹的地方   微针真的饿没必要买了  我用的就是普通的缝衣服的针或打针用的针都可以的  但一定要消好毒   还有我觉得做局部小范围最好用   针灸那种小银针  非常细非常软的那种   下次治疗毛孔就试试那种针灸银针   可以把很多个银针并在一起扎  小银针非常细完全不用担心刺深了会留下疤   而且越小的针眼恢复也越快的

怎么没人顶我的贴呀  详情 回复 发表于 2012-8-24 04:06

小学生

幽幽樱雨(selinc 发表于 2012-8-24 00:45 今天来分享针刺的效果
还有你们都不要去买什么电动的微针了呀  又贵浪费钱   对于吭还是要一个一个挑比较好   一定要用力出血  扎 ...

怎么没人顶我的贴呀

我自己顶 对了 想问做过针刺的朋友 你们做的时候抹药是怎么摸得 有用到保鲜膜吗? 我做第二次的时候用保鲜膜覆盖了下 结果等我洗完头 (伤口针刺地方没沾水) 出来 把保鲜膜拿掉再敷药水的时候 发现  详情 回复 发表于 2012-8-24 04:18

小学生

幽幽樱雨(selinc 发表于 2012-8-24 04:06 今天来分享针刺的效果
怎么没人顶我的贴呀

我自己顶    对了   想问做过针刺的朋友  你们做的时候抹药是怎么摸得   有用到保鲜膜吗?  我做第二次的时候用保鲜膜覆盖了下   结果等我洗完头  (伤口针刺地方没沾水)  出来   把保鲜膜拿掉再敷药水的时候  发现针刺的地方那药水混着血水黏黏的   好像脓水一样   吓死我了  我还以为是感染了   马上用生理盐水跑过的棉棒  轻轻檫掉了  然后等它自己变干   没有湿湿的东西了   然后又涂了药水   但这次没有用保鲜膜包住了   我是直接点在针刺的地方然后用指腹轻轻拍到药水完全吸收为止    (手要消毒哈)    个人觉得新的伤口还是不包比较好  包了吧  伤口湿湿的不利于恢复  而且还分不清是药水还是感染了   你们有没有这样的感觉饿呀?

楼主加我QQ吧 190787643  发表于 2012-10-11 16:40
而且个人感觉用指腹轻拍 对于药水的吸收比包住吸收要好多了 这里有没有整形医生来评价下我的说法的?而且伤口是要保持干燥和通风才长得好不是吗? 一定要勤用要 特别是消毒 希望有医生能指点下我怎么消毒彻  详情 回复 发表于 2012-8-24 04:24

小学生

幽幽樱雨(selinc 发表于 2012-8-24 04:18 今天来分享针刺的效果
我自己顶    对了   想问做过针刺的朋友  你们做的时候抹药是怎么摸得   有用到保鲜膜吗?  我做第二次的 ...

而且个人感觉用指腹轻拍  对于药水的吸收比包住吸收要好多了    这里有没有整形医生来评价下我的说法的?而且伤口是要保持干燥和通风才长得好不是吗?   一定要勤用要   特别是消毒   希望有医生能指点下我怎么消毒彻底才算好   每次用药时对伤口要不要嫌消毒再摸药?  还有是用酒精消毒比较好  还是生理盐水呢?酒精和生理盐水的浓度是怎样的?希望有医生可以恢复我哦    实在不行下次找整形医生做一遍   最头痛的就是麻药的问题    有哪种外敷麻药强止痛还能实效比较长呢?

有效果吗  详情 回复 发表于 2012-10-9 15:16

初中生

楼主是自己做的?很厉害啊,很好的借鉴,能不能上两个前后对比图片和产品图片呢?

小学生

微针的帖子一般大家都不想看,没什么意义

幼儿园

疤痕的缔结组织要怎么找呀

小学生

幽幽樱雨(selinc 发表于 2012-8-24 04:24 今天来分享针刺的效果
而且个人感觉用指腹轻拍  对于药水的吸收比包住吸收要好多了    这里有没有整形医生来评价下我的说法的? ...

有效果吗

幼儿园

楼主用的美国药水是什么药水呀   我也想试试  但是  还不知道要什么药水好  希望能得到你的回复 谢谢!!!!

小学生

看起来有道理

小宝宝

亲,那你做了,现在效果怎么样?

幼儿园

效果怎么样 呀    能平复痘坑吗

小学生

楼主也是个有心人,谢谢总结,另外微针和积雪苷配合的效果应该也是挺好的http://www.scarbbs.com/thread-52172-1-1.html

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子