疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针

铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针

铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 7月5日中午去同学家不小心一跳脚刚好在她家的铁门上,一划脚背上的皮翻起来呈V形状,皮倦了上去,我朋友马上在半小时内去到12广州市十二人民医院。伤口情况:如上图病例。当时骨头都可以看到 血管破了一些 肌腱也看到未伤及肌腱,血流得不多。打了破伤风和吊了3天点滴吃了消炎药。 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 (这是伤口第四天) 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 (7月17日 刚好12天医生说可以拆线:事实上这个医生我每次去他一次也没有看过我的伤口拆线哪天我有特别说我的伤口很深我妈妈和我和护士一共叫了他3次来看看伤口可不可以拆,他也不愿意花10秒也不用的路程来看我伤口)护士一拆拆到第4针的时候拆的不好把我尖尖那地方的肉翻了起来而且开始喷血,场面很混乱。 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 后来这个医生帮我缝回去伤口又变得红肿。后来我爸爸要求见院长后来他们让一个好的医生帮我处理以后的伤口。医生说又要等12天才可以拆线(墨尔本的学校已经开学了)重缝以后又吃了几天消炎药直到8月9号完全拆线 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 这张照片是8月11日的 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 这张是8月16日15号我回到墨尔本 伤口很干燥,朋友介绍用BIO OIL(丁教授我想请问一下我这种情况用BIO OIL 会不会发炎?) 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 这两张是我在伤口周围用了BIO OIL 的情况。      我现在最担心和最想了解的是尖脚位置的痂是在是太厚怕以后会留下很深的疤痕,还有就是没有重新缝过得这一边 铁门刮伤脚背血管破裂可见骨头和肌腱共缝10针 伤口视乎有变宽 我很担心这边的情况怕留下很大的疤痕毕竟女生穿的鞋子都会漏出脚背。(从7月5日到8月12日我都是单脚走路因为怕伤口裂开)我现在有用纱布和弹力套保护伤口到目前为止伤口也没有碰过水。恳请丁教授认真的看我的情况并给我好的方法如何让疤痕不要变大变厚 注意事项 还有用什么祛疤产品是适合我的。 希望你能帮助我 谢谢。

小宝宝

此帖仅作者可见

1万

治疤医生

此帖仅作者可见

小宝宝

此帖仅作者可见

初中生

此帖仅作者可见

1万

治疤医生

此帖仅作者可见

小宝宝

此帖仅作者可见

1万

治疤医生

此帖仅作者可见

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子